1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lady Gaga dilemparin telur busuk

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Jul 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Setelah bersenang-senang, Lady Gaga harus ketiban naas. Pulang berpesta di klab gay ARQ di Sydney, Australia ia dilempari telur.

    Lady terlihat mengenakan bikini kulit hitam dengan aksesoris emas. Ia juga memakai kacamata bulat berwarna hitam. Jaket kulit dengan hoddie membungkus tubuhnya ketika keluar dari klab.

    Lady pun melempar senyum lebar dari bibirnya yang berlumur gincu merah. Namun apa yang terjadi ketika hendak melangkah di antara kerumunan orang menuju mobilnya, seseorang melempar telur dari belakang.

    Lady yang terlihat dikawal beberapa pria berbadan tegap langsung kena sasaran. Sebutir telur pecah di kepala Lady. Beruntung ia mengenakan hoddie sehingga telur tidak mengenai rambutnya yang kini berwarna biru.

    Dilansir DailyMail, Rabu (13/7/2011) Lady tak bereaksi apapun pada kejadian tersebut. Ia menunduk dan terus berjalan menuju mobil.

    Sebelumnya pelantun hits 'Born This Way' itu mengagetkan para pengunjung klab gay Nevermind. Ia tiba-tiba datang dan sempat tampil di sana. Setelah itu Lady beranjak ke klab ARQ dan membuat kejutan lainnya.

    sumber : http://hot.detik.com/music/read/201...g-pesta-di-klab-gay-lady-gaga-dilempari-telur
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. psypirates26 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    hahaha, ga bisa bayangin, untung bukan dilempar batu
     
  4. velcron Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 27, 2010
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    kasian amt th c gaga..tp pictnya gk da yg tampak muka depannya nh..jd gk keliatan c gaga beneran apa bkan..tp nice inpoh dh gan..
     
  5. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    lady gaga aneh2 aja, ngapain juga dia ke klab gay.kaya gak ada tempat lain aja
     
  6. crazy4fun M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,824 / -0
    Bikin sensasi aja nih,kaya nga ada kerjaan laen lady gaga :yareyare:
     
  7. zambo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    slamat ulng taon lady gagak..
     
  8. michael17bm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,040 / -0
    Dilemparnya kenapa ya? :iii:
    apa dia menyinggung kaum gay yang disana? ":bloon:
     
  9. anton21 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,561 / -0
    :hahai: tapi gara" apa yah di lempar ?
     
  10. yukihime87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +547 / -0
    masih mending telor daripada dilempar sendal??
     
  11. delacuesta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    gak suka gw sm lady gaga.. kelakuannya gak mencerminkan seorang artis kelas dunia..
    apa tuh pernah ngaku 3 some,dll..
     
  12. pharaoh_crew Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 9, 2010
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    emang gara2 apa sih ampe ada insiden di lempari telur??
     
  13. jenovalive M V U

    Offline

    Something

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    980
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,947 / -0
    wkwkwk coba klo kena di rambut wkwkwkwk

    mungkin lebih heboh jadinya wkwkwkwk

    ato jangan cmn sebiji tapi ratusan !! :D
     
  14. syetha_kam Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    gw bingung sama yg ngelempar telur, kira kira sempet cari telur busuk dari mana yah??? hahahaha
     
  15. opitem Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    hehehe,, ini artis aneh banget dah... pake baju kayanya ngga ada yg bener :D
     
  16. Gyr0 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    caper banget sih jadinya aja dilempar
    mo caper ke maho2 akhirnya dapet telor busuk :lol:
     
  17. aareza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +143 / -0
    ni orang makin lama sensasinya makin aneh.
    makin banyak yang eneg sama dia, kejadianlah kena lemparan telur.:sigh:
     
  18. cute_v3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +216 / -0
    si gaga kalo kena insiden apapun mesti no comment. kadang ane pikir nih cewe kayak patung. super duper cuek
     
  19. rhitoz93 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,462 / -0
    yoii..kayanya doi emang nga mau ambil pusing sama apapun dari media..haha
     
  20. sadiscaramu Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -0
    ini 1 artis yg paling aneh.. :iii:
    ada2 aja perform di club gay
     
  21. dewa_ Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    bagus...seneng gw denger berita ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.