1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Lady Gaga Berada Dipuncak Setelah Menggeser Oprah

Discussion in 'Gossip' started by blacksheep, May 20, 2011.

  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,022 / -0
    Komhukum (New York) - Penyanyi pop flamboyant Lady Gaga menggeser pembawa acara terkenal Amerika Serikat Oprah Winfrey dari posisi puncak daftar selebriti paling berpengaruh versi Forbes tahun ini, yang diumumkan pada Rabu (18/5).

    Gaga, yang memiliki nama asli Stefani Germanotta, bergerak naik dari posisi empat di tahun lalu untuk mengklaim posisi teratas dalam daftar tahunan "The Celebrity 100" (100 Selebriti) Forbes 2011, suatu daftar yang mengukur pengaruh, dari penghasilan, media visibilitas dan popularitas sosial.

    Forbes menempatkan penyanyi-penulis lagu Amerika Serikat itu di posisi nomor 1, berdasarkan perkiraan pendapatannya dalam 12 bulan terakhir yang sebesar 90 juta dolar AS, serta catatan 32 juta fans Facebook dan 10 juta pengikut akun Twitter-nya.

    "Lady Gaga mengalahkan Oprah tahun ini karena pengaruh sosialnya. Dia bisa menggunakan Twitter dan Facebook untuk mendorong "little monsters" (albumnya) menjadi terkenal yang berujung pada rekor penjualan dan menjadi perhatian media.

    Dia adalah contoh terbaik dari bagaimana selebriti akan perlu untuk mengelola karir mereka di masa mendatang," kata editor Forbes Dorothy Pomerantz.

    Winfrey, yang memiliki program televisi "The Oprah Winfrey Show", setelah 25 tahun, turun satu tempat dari tahun lalu ke posisi dua, dengan pendapatan sekitar 290 juta dolar.

    [​IMG]Bintang pop Kanada Justin Bieber, 17, adalah selebriti termuda yang masuk dalam peringkat itu dan berada di urutan 3, dengan pendapatan 53.000.000 dolar AS dari konser dan penjualan film konser dan film dokumenter "Never Say Never." Berada di pada posisi ke empat adalah U2, yang memiliki pendapatan 195 juta dolar AS dan Elton John yang memiliki pendapatan 100 juta dolar AS.

    Forbes mengatakan besaran pendapatan itu merupakan pendapatan sebelum pajak antara 1 Mei 2010 dan 1 Mei 2011 Masuk juga dalam daftar 10 besar 2011 adalah pegolf Tiger Woods dengan pendapatan 75 juta dolar, penyanyi country Taylor Swift, grup musik rock Bon Jovi, produser musik Inggris dan juri "The X Factor" Simon Cowell serta pemain basket AS LeBron James.

    Pendatang baru besar lainnya termasuk penyanyi Katy Perry di nomor 12, sutradara dan produser Inggris Christopher Nolan di nomor 47, dan aktris Natalie Portman di nomor 75. Mantan bintang "Real Housewives of New York" Bethenny Frankel, yang menggunakan TV show terbarunya, "Bethenny Ever After" untuk mempromosikan merek minuman Skinnygirl-nya, yang terjual seharga 100 juta dolar, berada di nomor 42.

    Selebriti dengan pendapatan terbesar dari daftar tahun lalu adalah Leonardo DiCaprio, yang bergerak naik ke posisi 56 dari peringkat 71. Keluar dari daftar tahun ini yang mencakup aktor film dan televisi, bintang TV, model, atlet, penulis dan musisi, adalah Britney Spears, yang tidak tur di tahun 2010, serta bintang "Harry Potter" Daniel Radcliffe.

    Total penghasilan kolektif 100 tokoh itu menurun tahun ini, dibandingkan tahun lalu, 4,7 miliar dolar AS ke 4,5 miliar dolar. Donald Trump, yang pekan ini keluar dari pencalonan calon presiden AS 2012 dari Partai Republik, memanfaatkan perhatian media untuk masuk ke 20 besar dan berada di peringkat 17, menurut Forbes. (K-4/Ant)
    Code:
    http://www.komhukum.com/kriminal-feed-4174
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ComengSoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    .
    keren banget si gaga, berarti dilihat dari penghasilan sama sosialisasi denga fans juga ya bro .. selain but promosi juga ya ramah: terhadap fans ..
     
  4. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,808 / -3
    ga di faceboook, twitter, youtube lady gaga selalu paling populer :matabelo:
     
  5. alisha Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Ini menurutku lagi-lagi yang judulnya: konsistensi, kerja keras, otak encer dan (self) marketting top :love4:
     
  6. dbhsc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +7,568 / -0
    walau self marketingnya berbau kontroversial yang ga ada habisnya
    thread di IDWS aja banyak tentang tingkah dan busananya yang ekstrem
     
  7. babyicejr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    stuju banget dah sama pendapat ene =D
     
  8. yuketokiya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    nyentrik banget, wah masa oprah isa kalah, ayo oprah maju terus
     
  9. jenovalive M V U

    Offline

    Something

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    975
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +1,950 / -0
    gagagagagagagagagaga guahahahahahahhaa epic bner gmn lady gaga bisa sampe ngalain oprah =="
     
  10. dery90pratama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    1,426
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,376 / -0
    lady gaga memang gak ada matinya sih
     
  11. tisuka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ane gak cocok sama lady gaga nih =(
    geli ngeliatnya.. terus maksud dari lagunya itu.. terlalu...
     
  12. leebertyso M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 23, 2011
    Messages:
    260
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    idih itu bajunya lady gaga keren dah :malu:
     
  13. peac390 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    agak gak suka ama nih orangg. :|
     
  14. Excelito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    geli ane ngeliat lady gaga
    punya kelainan dalam berpenampilan
     
  15. mocikeju M V U

    Offline

    Completer

    Joined:
    Feb 17, 2015
    Messages:
    852
    Trophy Points:
    182
    Ratings:
    +15,585 / -0
    ikut nyimak & baca gosip biar pinter :hmm:
     
  16. delfringer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +58 / -2
    alah pret lady gaga.. gak bagus gitu kok..males banget deh liat doi :ogaaaa:
     
  17. coreecore1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Lagy ga ga ga ga
     
  18. rhzalyupz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    bosen liat gaga, dulunya sih suka, tapi makin kesini makin aneh
     
  19. cincun212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    boleh pinjem duitnya ga yah ama ni tante
     
  20. cincun212 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 18, 2012
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    boleh pinjem duitnya ga yah ama ni tante
     
  21. ydneh Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwk ratu bombastis ini sih ga heran bisa dipuncak kaya gini
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.