1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ladang Opium Terbesar di Dunia Ada Di Afganistan

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,037 / -0
    Ladang Opium Terbesar di Dunia Ada Di Afganistan AFGHANISTAN ADALAH PEMASOK 90% OPIUM DI DUNIA, DENGAN OMSET DIPERKIRAKAN US 80JUTA S/D 400JUTA DOLAR PER TAHUN DENGAN PRODUKSI 7.7 TON OPIUM PER-TAHUN.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Golestan district, Farah province, Afghanistan

    For years, the United States and its NATO allies were reluctant to tackle the Afghan drugs trade as a military mission, fearing it would drag their troops into conflict with dangerous drug lords and ordinary Afghans

    LADANG OPIUM DARI ATAS

    [​IMG]

    PADAHAL KALO BERBUNGA BAGUS JUGA

    [​IMG]

    [​IMG]

    BELUM LAMA INI DIHANGUSKAN 6.5 TON HEROIN SEHARGA £70 JUTA (KALIKAN 15 RIBU RUPIAH)

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. p13r Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -1
    busyet....
    per tahun bisa 400 juta USD? :onion-56:

    klo gw punya duit segitu bisa belanja apa aja tuh..... :onion-52:
     
  4. r31ya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    bwat blanja pulau ma bli "gadget" satelit pribadi :D
     
  5. Aga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +47 / -0
    Gila, ternyata., di Afganistan yang terbesar..
    Bener jg, kalo berbunga jadinya cantik bgt.. :top:
     
  6. gheega M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,021
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,899 / -0
    klo gitu tentara amerika yg tugas d afghanistan bisa make opium gratis tuh, tinggal nyolong doang d kebon opium. :haha:
     
  7. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    tuh di bakar semua gak pada mabok yg ad d situ?...
     
  8. venom_warrior Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    :onion-67::onion-67: bisa mabook nooh
     
  9. humandroid M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    waw buset dah banyak amat tu opium
     
  10. zart_zaku M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,186
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,052 / -0
    kirain di kolombia yang terbesar.
     
  11. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    gimana disitu ngak ada perang saudara..., banyak "raja2 lokal" yg punya ladang opium

    sebagus apapun bunganya, obat tetaplah obat....

    selama tdk disalahgunakan its OK..., tapi kalo mulai menjurus ke arah candu lbh baik semua DIBAKAR!!!!
     
  12. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    waaah.. dihanguskan..
    terus am si bule ditanam lage.. dihak milik ?
    sama aja boong
     
  13. crank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,293
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,036 / -0
    cantik ya bunga opium...pink gitu warnanya...ga nyangka ternyata mematikan...hohoho
     
  14. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    dibuat api unggun di tengah kota, biar sama2 mabok semua.....
     
  15. kulocaki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,007
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,800 / -2
    setuju bgt ni......
    ikutan ahh.........pasti koler ni :onion-15:
     
  16. gembel_rabiez M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +757 / -0
    wahhh.. coba di indo ada kyk gituu.. pasti pengganguran berkurang.. mortalitas banyak.hehehe
     
  17. DragonFire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,125 / -0
    wwwow..
    ternyata.....
    tapi telah dihanguskan..:haha:
     
  18. FroZzeN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    wah gila sampe 400 jt pertahun...

    gede amat tuh ladang...
     
  19. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    6,5 juta ton?
    banyak amat..
    ck ck ck ck
    jgn disebar ke indo de..
     
  20. sh3ld0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,049 / -0


    omset gde gitu tapi masih miskin aja tuh negara
    jadi inget in******a,alam kaya tapi miskin :ngacir:
     
  21. archarvel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    bener tuh~
    omsetnya dah selangit --a
    tapi kok negaranya sendiri ga maju2 yah?
    abis di perang sodara ma perang sama amerika kali --"
    ato pengiriman keluar berhasil digagalkan semua
    opium kan ilegal
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.