1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Label Rokok mengerikan di Malaysia

Discussion in 'Random Images' started by roy_thea, Apr 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. roy_thea Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +164 / -0
    [​IMG]

    Gambar ini bukan rekayasa ataupun buatan Sarimin namun Sarimin mendapatkannya dari seorang blogger dalam websitenya bernama TYWKIWDBI. Entah ini sebagai sarana untuk memprovokasi semua produk rokok yang di datangkan dari Indonesia di Malaysia atau hanya sebagai sarana promosi untuk mencegah bahaya merokok.

    sumber :http://tywkiwdbi.blogspot.com/2009/11/these-cigarette-warning-labels-kick-ass.html

    sorry kLo :repost: and seperti biasa :thx: :grp:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ikhsanlazuardi02 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    PERTAMAX!!!

    Serem amat... Tapi w dukung klo soal beginian! Hidup hidup sehat!!! :hahai:
     
  4. amricemon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0

    :hot::hot: hari gini masi bangga PERTAMAX



    KE DUAX . . . !!!





    Namanya juga buat kesehatan, menurut ane bagus2 aja si.
    tp ya bok jangan nampilin merek dagang gt:kuning:
     
  5. tertindas M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,823 / -0
    liat produknya aja pasti dah :muntah:
    laku pa g y produk² yg sperti ini :???:
     
  6. garrywang M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    687
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,287 / -0
    iya mesti gini biar org2 tau klo merokok bahayanya apa. kenapa di Inod gak dpake kaya gini ya? buat menjalankan PERDA ttg anti rokok
     
  7. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    gilee
    serem amat :dead:

    untung ane gak pernah merokok

    btw pruduk rokok merk laen apakah gambar2nya kaya gitu juga??
     
  8. siemens Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 16, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu mungkin akibat dari rokok ya :takut: bagus juga untuk memperingatkan orang tentang bahaya rokok, kalo disini kok cuma ada tulisan aja :swt:
     
  9. ndende M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 19, 2008
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    waduh.. mengerikan sekali kotak rokoknya...
    lgsg g laku tuh pasti...
     
  10. kondomgajah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    :ngupil2: kalo gak ada rokok negara ini dapat pemasukan darimana???
     
  11. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Ngeri kotaknya :takut: bikin mo :muntah:
    Pasti ga laku tuh...
     
  12. sulit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +78 / -0
    wah.. kalo kayak gitu jadi eneg beli rokoknya!!!!
    emang smua produk rokok di malaysia gitu ya bungkusnya????
     
  13. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    memang betul itu untuk menunjukkan bahaya rokok bagi para pelanggannya . tapi menurut ane kagak ngaru tuh iklan . buktinya masih banyak yg nyedot tuh asep
     
  14. evelaurine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    ih... ngeri bgt!
    maka nya gan gan yang ada di sini jgn ngerokok lg yah... yah... yah...
    ayo hidup sehat tanpa rokok! =D
     
  15. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    weks . . itu beneran ??

    klo cara gitu di terapakan di indo pasti jumpalh perokok berkurang drastis :haha:
     
  16. zakainiwak M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,290
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,784 / -0
    jiah..:kaget:
    serem amat...
    disturbing picture di taro dibungkus roko...:swt:
     
  17. porq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +326 / -0
    bagus... stuju kalo di bungkus rokok ada ginian.... biar orang sadar ngerokok gak baik buat orang lain disekitarnya...
     
  18. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    akibat merokok.. paru2 menghitam... :takut:
    tapi perasaan di kuala lumpur label produk rokok surya normal2 aja tuh.. :swt:
     
  19. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    :kaget: shock berat gw gambarnya bener" sadis :takut:
     
  20. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    membunuh karakter produk negeri lain tu [​IMG]
     
  21. nomox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Wuidihhh... kotaknya manteppp.... bikin perokok mikir brapa kali kyknya tuh... wkwkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.