1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Laba2 dengan bentuk mirip wajah Manusia ^0^

Discussion in 'Random Images' started by miumiu, Sep 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. miumiu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,141 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    maap klo merepostkan

    ditunggu thanks + ijo2nya :piss:
     
    • Like Like x 12
    • Thanks Thanks x 12
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Lord_scum M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,533 / -0
    :???:

    pertamax:haha:

    cara mereka bertahan dari mangasa laen...

    mirip mukax ibunya tmen deh...:haha:
     
  4. stigermorgan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 16, 2009
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +11 / -0
    aneh juga padahal mungkin untuk mengecoh musuh biar dikira manusia jadi takut lol.
     
  5. warlock1291 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    951
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +471 / -0
    wew, itu gambar keempat mah mirip singa...:???:

    trus gambar yang paling bawah mirip topeng2nya kamen rider & power ranger....:haha:
     
  6. Rh1z_x_Smile M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,512 / -0
    Keren banget bentuknya...
    tapi setuju tu yg pertama kayak sotosopan ya hehehe...
    tapi ukurannya kecil2 semua ya...


    Thanks for share...
     
  7. ai_leonhart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +623 / -0
    :lol: segitu miripkah??? ada2 saja.... :lol:
    tp serem :takut: i hate bugs :voodoo:
     
  8. ekkyakaace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    eh, ada yang senyum...

    senyummu membawa luka... :hahai:
     
  9. sumire Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 13, 2007
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    itu ad gambar na mirip singa.. anjrit..
     
  10. sandisk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    Labalaba nya jadi ga serem...
    Di koleksi buat hiasan di rumah menarik tuh...
    Asal jangan sampe kabur aja :lol:
     
  11. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    woah warna warni gan..
    keren2 grafity tuh laba2 yach :haha:
     
  12. irwanrahman96 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    344
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,004 / -0
    buat peliharaan kayanya bagus yah, cuma mungkin bisanya yang berbahaya
     
  13. mizeto M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    jadi inget pelm mimic yg kecoa nyamar manusia itu

    eh ternyata nih laba2 kyknya nonton juga tuh
     
  14. garuq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    nama spesies laba2x apa brow kalo boleh tau?
     
  15. moron M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwk laba2nya punya emoticon...:piss:
     
  16. ahuhoh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wuih keren juga laba" nya
    beracun gak?
     
  17. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    wah laba2 nya ada emoticonnya :blink:
    keren banget :top:
     
  18. Dinis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    :kaget: mirip bener yach sayang kecil agak gede dikit semakin kerennnnnn:top:
     
  19. aryef23 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,945 / -0
    gambar keempat malah lebih mirip kucing, bener ga :???:
     
  20. Effe_ndy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    salah satu sistem pertahanan binatang
     
  21. alterionz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    seakan akan gw mikir, topengnya watchman diambil dari desain laba2 ini ya... :blink:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.