1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Laba-Laba vs Ular

Discussion in 'Random Images' started by HikaruKira, Aug 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. HikaruKira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,915 / -0
    sharing dikid.. tadi abis nyari dr om gugeL..

    hasil daped ny ini..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fredykeren Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    wewwwwww

    sadissss...uler gede kalah ma laba2..PERTAMAX
     
  4. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,062 / -1
    Gileeee.. Gile..
    Laba2 yang menang, ya..???
    Mantep abis tuh picture...
    Apa neh hikmahnya, "Didalam kekuatan yang hebat, muncul tanggungjawab yang besar..."
    Yah, itu mah di felem Spiderman..

    :top:
     
  5. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,062 / -1
    Gileeee.. Gile..
    Laba2 yang menang, ya..???
    Mantep abis tuh picture...
    Apa neh hikmahnya, "Didalam kekuatan yang hebat, muncul tanggungjawab yang besar..."
    Yah, itu mah di felem Spiderman..

    :top:
     
  6. laksonoadi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +367 / -0
    njebakna gimna tuh???

    segede gitu .....

    mantapsss,,,
     
  7. level99 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +140 / -0
    itu bukanny trmasuk 10 laba2 beracun d'dunia y:???:
    parah uler aj bs d'buat ky gt..
     
  8. schizofren Members

    Offline

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jangan salah mas...ntuh salah 1 laba-laba paling beracun di dunia..

    klo ga salah c nmany Black Widow
     
  9. botay M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +85 / -0
    wew hebat bener2 dah pdhl lawannya berapa kali lipat besarnya...
     
  10. alter1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    wah... black window... ga nyangka bisa seganas itu... uler aja diembat
     
  11. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    ntar ularnya jadi spidersnake :onion-13:
     
  12. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,621 / -0
    black widow, ya?.. :onegai:

    koreksi.. black widow bukan cuma laba2 paling berbisa tapi HEWAN paling berbisa... :awas:

    tapi keliatannya itu ular emang udah mati sejak awal deh,. ga ada gambar pertarungannya..
    :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  13. tonky4301 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bermain main dengan bisa
     
  14. wakabyyashi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    buset dah........uler segede itu diembad juga........serem tuh laba2
     
  15. Midnight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    gila tuh laba" racunnya kaya apa tuh, ampe uler aja yang punya racun kalah gitu
    apalagi kalo orang yang di gigit :takut:
     
  16. rheeyow Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +172 / -0
    sangaaaaaaaar.... makannya jangan macem2 sama laba2.. ^^
     
  17. mikail M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,012
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    :kaget: anjroot uler aje di sikat begituh wohhh wohhhh
     
  18. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    uler segede itu ...

    yah ampun :swt:

    masa bisa kalah..

    jangan2 uler itu dah lemes dulu an sebelum diseraang :hehe:
     
  19. mb4ng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,964 / -0
    Weh, beneran tuh...........
    Pasti laba-laba paling beracun & racunnya langsung bereaksi begitu kena gigit.
     
  20. resky17 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    serem.... :takut: sadis amat laba2 nya... laba2 jenis apa tu :kaget:
     
  21. zaeda M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    1,694
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,803 / -0
    sangar banget laba2 nya :takut:
    bener2 bisa yg mematikan :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.