1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

L mata duitan ngak?

Discussion in 'CurHat' started by ice_craymels, Mar 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ice_craymels M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    L mata duitan ngak? untuk tau bahwa l mata duitan ato ngak. Caranya gampang banget:
    - l suka duit ngak?
    - l suka belanja ngak?
    - l suka bicarain duit ngak?
    bila jawaban kamu iya maka l mata duitan. Cuma mata duitan ada 2 jenis, yaitu yang normal ama over.

    kalo yang normal biasanya sih hanya untuk memenuhi kebutuhan.
    kalo yang over, yah setiap hari ngomongin duit melulu ngak ada habisnya. ampe kadang ngak tahan dengernya.

    Nah kamu yang mana? yang normal ato over?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 3mp3r0r5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    322
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +9,003 / -0
    hah..?
    maksudnya..?
    ga paham gw..
    GJ banget..

    anyway, pertamax gan..
     
  4. pacistrong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    gw sih termasuk yg normal :)
     
  5. ice_craymels M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    bukan yang pertama sih.

    cuma bingung ngungkapinnya. jadinya kurang jelas ya.
    sori ya.
     
  6. ra_kuncoro Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +13 / -0
    menurut ane, ane ga termasuk org yg mata duitan tuh gan ..:blink: $$$
     
  7. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,420
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,532 / -585
    - l suka duit ngak? suka banget la, kalo ngak suka berarti ngak normal :hahai:

    - l suka belanja ngak? kalau lagi ada duid jajan lebih, suka juga, apalagi berbelanja sesuatu berbau games :hehe:

    - l suka bicarain duit ngak? selama berbicara ttg hal yang bisa menguntungkan misalnya cara cari duid mah suka :haha:
     
  8. Safarudin4 M V U

    Offline

    ~Hikki~

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    5,626
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,122 / -5
    - l suka duit ngak? Suka bgt, minta dong[​IMG]
    - l suka belanja ngak? Suka bgt juga..... belanja di toko komputer....tp mesti ada duit :swt:
    - l suka bicarain duit ngak? maksud suka di sini gimana? sering ya? Kalo suka ya jelas suka lah, kita kan makhluk ekonomi :lol:
    kalo pertanyaannya sering? jawabnya sering. apalagi kalo udh kehabisan duit, sibuk nyari pinjaman :lol:
     
  9. kaosbolong Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    - l suka duit ngak? iya... karena duit, hidup di kota bisa jalan (laen cerita klo lu tinggal di hutan)
    - l suka belanja ngak? iya juga... karena sekarang bukan jaman barteran lagi....
    - l suka bicarain duit ngak? nggak... gua sukanya cari duit ama ngabisin duit...bicarain duit ga ada manfaatnya buat gua...
     
  10. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    hmm klo ane,,mungkin gini aja tau tuan krab di spongebob ga,,nah ane gono,,seneng duit tapi g mau belanjain:haha:
     
  11. babyglamorous Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2011
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ane yang normal gan! sangat normal soalnya ga tiap hr ngmgin duit molo, =p
     
  12. corelestialbeing M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,207 / -0
    saya sih normal normal aja :D
     
  13. jeafz02 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    Gw jelas yg normal lah.... kl liat duit mata gw gak jd ijo krn katanya kl mata duitan tuh ijo matanya kl liat duit... mata ane tetep coklat koq...

    Trus kl liat duit jd deg2an dan pengen ambil gak? kl ya artinya Anda pencopet dan ane kaga gitu dan bkn pencopet..

    sori kl garink... =P
     
  14. Jinpa_chan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 13, 2010
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    - l suka duit ngak?
    Ga suka sih, tapi butuh XD /plak
    - l suka belanja ngak?
    Klo lagi ada duit mah suka, klo lagi ga ada duit ga suka 8D
    - l suka bicarain duit ngak?
    Maksudnya ngomongin duit apanya nih? Klo ngitung duit buat pengeluaran mah sering..
     
  15. jbrandy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +5 / -0
    1. semua orang pasti suka duit
    2. tergantung kantong
    3. kalo lagi banyak duit baru suka deh ngomongin duit
     
  16. sisa2upils Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ya biasa2 ajalah fungsinya cuman nilai tukar
    tp ga nolak di kaseh 1 jt dolar
     
  17. choronos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    mata duitan seh . . .
    cuman itu duit mesti emang bisa jadi milikku dengan halal 100% . . .
    :XD:
     
  18. min0ru Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2 / -0
    Normal aja lah namanya manusia :D
     
  19. dittovalen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +1,006 / -0
    Sekarang jaman gak ada duit gak ada barang :dingin:
    Uang menjadi prioritas pertama, duiiit duiiit duuuiiiit :lol:
    Enggak mata duitan sih, harus nya menggunakan dengan bijaksana... karena kalau udah mata duitan; berarti matre dong? :doa:

    Dan btw mata duitan berkesan istilah nya kasar banget~~
     
  20. kakasi007 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    458
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    - l suka duit ngak? suka :peace:
    - l suka belanja ngak? ga suka kalo belanjanya dikit:hahai:
    - l suka bicarain duit ngak? ga:panda:
     
  21. anarchyz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,759
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,921 / -0
    wah 3 3nya gw sering tuh
    WAKAKAK
    brari over mata duitan dong gw..
    ya jelas lah, di dunia ini rata2 sekarang mesti pk duit..
    mana bisa beli ps 3 modal daon..
    wakakaka
    no offense..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.