1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kyoko Fukada... Fukada Kyoko...

Discussion in 'Random Images' started by Tsubame, Jul 4, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,826 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :hilarious:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited by a moderator: Sep 30, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Golden Goal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2008
    Messages:
    730
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,433 / -0
    duh.. bner2 dah.. kagak nahan.. huehue.. sip sip sip.. lagi lagi lagi.. huehue.. :meuh:
     
  4. r31ya M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    imut~

    tp dah brapa umurna skarang:D
     
  5. green88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mantep
    idol fave gwa neh
     
  6. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    Hahaha... Doeloe imut, sekarang marmut.... :onion-08:
     
  7. anarchy87 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    weleh2....................
    cakepny.....!!! :mimisan::mimisan::mimisan:
    umur brp yaa skrng...???
     
  8. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,820 / -2
    that girl ..

    i beloved... :onion-72:
     
  9. JiLL_DyiNgDreSS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    walagh ..

    untung aj ane ngliat ini pas ud buka puasa,klo belum bs jebol dah .. :haha:
     
  10. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,127 / -0
    dolo ngefans banget ama dia... tapi sayang seribu sayang umur jg yg berbicara :haha:
     
  11. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,123 / -0
    woohoo.. nostalgia neh ada si Kyoko... idola jaman baru masuk college..... doi ngetop banget neh dulu....... Japan Idol bangetzz.... kawaiii.... :boong:
     
  12. Suzakuryuu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,687 / -0
    biar tua cakepnya lom luntur2 jg :piss:
    tapi tetep lbh demen pas doi masih muda sih :piss:
     
  13. ultranexus2006 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +93 / -0
    sama...dulu juga ngefans sama Kyoko... cuman sekarang ud agak tenggelam yah dia... artis Japanese skrg banyak banget....
     
  14. xinfh M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +203 / -0
    mantap.. idola pertama g nih.. btw dia skrng kemana ya? uda ga prnh keliatan maen film lg
     
  15. K3nny_11 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,123 / -0
    iya udah jarang kedengeran... btw, beberapa taon lalu, doi pernah maen short series, semacam genre detektif, ala Conan, lumayan bagus.... ada yang inget judulny ga yah ? kalo pelmny gwe ragu deh ada dithreadin...
     
  16. djokdja09 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    sger..

    bro2...

    JAV idol bukan ntu..
    :???:
    hhe..
    :mimisan:
     
  17. bLantara M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    wanjritt BW killer.. :panik::panik:
    Tpii terbayar dengan wajah cantiknya..:angel::angel:
     
  18. sandisk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,859 / -0
    wanjret berat load nya :shock1:
    Lahirnya taon 1982 ya.... 27 taun..
    Lom pala 3 koq.... :hihi:
     
  19. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,820 / -2
    dia itu mah artis sekaligus penyanyi..

    :swt: ada aja yang gira bintang jav...
     
  20. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,560 / -0
    udah 27 taon msh imut aja nih cewek :pupi:

    liat aja di Gakko ja Oshierarenai! dia kaykny jd cew plg cantik d situ.kawaii!!!

    ngomong2 si kyoko msh blm kawin y?padahl biasany umuran segitu rta2 cewek jepun udah pada kawin.
    jgn2 nunggu gw yg ngelamr dia..:hahai:
     
  21. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,820 / -2
    gw aja kirain uda sekitar 30 tahunan..

    gila waktu gw smp ngefans banget tuh artis :lol:

    sekarang udah jarang nonggol lagi kyoko :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.