1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kylie Minoque, wanita berbokong terindah

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    Tak bisa disangkal bahwa lekuk tubuh wanita memang satu hal yang indah. Dan salah satu wanita bertubuh indah, Kylie Minogue, kali ini patut berbangga dengan tubuhnya.
    Dalam sebuah poling yang digelar oleh Slendertone, penyanyi asal Australia ini berhasil menuai satu prestasi membanggakan. Bukan karena karirnya di dunia musik, tapi justru karena salah satu bagian terindah dari tubuhnya.
    Poling ini menasbihkan Minogue sebagai wanita dengan pantat terindah, mengalahkan banyak wanita dan selebriti lain. Bahkan, Pippa Middleton, adik ipar Pangeran William yang belakangan menjadi bahan pembicaraan karena 'pamer pantat indah' saat menjadi pengiring pengantin pernikahan kakaknya, harus mengaku kalah pada Minogue.
    Minogue resmi menduduki urutan pertama wanita dengan pantat terindah setelah sebagian besar peserta menyebut namanya. Seperlima peserta poling perempuan dan seperempat pria setuju bahwa Kylie Minogue-lah yang paling pantas mendapat gelar in

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/kylie-minogue-wanita-berpantat-terindah-073100883.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. indahfida M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    967
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,712 / -0
    Tambahin Pic nya ni kk..
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. SirRon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bagi ane.. body megan fox masih numero uno mas bro.. :D
     
  5. tutupteko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    kirain ane yang menang Kim Kardashian gan hwehehehehe :mimisan:
     
  6. iksanmiru M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2011
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +18 / -0
    Kim kardasian atau Beyonce yg gw kira pemenangnya gan
     
  7. lecaleconxl Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +44 / -0
    wah bukannya j-lo ya gan??
     
  8. adamajah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +292 / -0
    oh iya ya, lekukannya ya, tapi dari segi face masih kalah sih sama kim dkk :hahai:
     
  9. hero4dohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,843 / -0
    selera orang bule beda bro

    menurut ane ini tidak memikat hatiku..
    hehehehhe
     
  10. sprypon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,151 / -0
    penilaian tiap masing individu beda beda gan....
     
  11. bayugila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +68 / -0
    emng penilaian terindahnya tu dilihat dari segi apanya aja bro?? hehe...
     
  12. kopipes Members

    Offline

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    favorit guw nih dr jaman dulu sssssss.....
     
  13. devichipinch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +8 / -0
    mungkin lekukan bokonganya tuh yah yang bikin indah :hoho:
     
  14. kyusica90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    ezehhhh
    macam gitar spanyol cuyyy

    mantap !!!
    wlawpn agak aneh lihatnya!
     
  15. venomkickers Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wuuiiiihh boleeh itu bodynya..tpi bagi ane tetep Kim Kardashian gan,,nomor satu lah doi..hehe
     
  16. cray123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    lekukan J-Lo lebih maut d kayanya
     
  17. acehkhan12 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,592
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,404 / -1
    setubuh gan..J-Lo lebih hot..
    atau klo ga ya Jessica Biel..mantabs jg latar belakangnya..:peluk:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  18. ekoiksanto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    pantatnya mayan masbro :*****:

    tapi orangnya kurang cakep :onion-07:

    kalo di indo sapa ya yang berbokong indah :blink:
     
  19. YongShen M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 30, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +350 / -0
    Orgnya klhtan tua...
    Tapi bokongnya emank seksi dah... :mimisan:
    Jarang2 ada cwek yg bokongnya bisa seksi begitu...
    Jgn2 hasil operasi lagi...
     
  20. endraco Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +105 / -0
    masa sih penilaiannya dari segi apa yah,emang sih bentuk liukannya manteb bener :mimisan:
     
  21. rambo3 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    1,043
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +31 / -0
    kalo kim kardashian sih ga indah menurut gw.... ga proporsional gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.