1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

[Jual] Kwanza GAMING CHAIR, First Indonesian Custom Gaming Chair!

Discussion in 'Aksesoris,Sparepart & Service Video Games' started by kwanza, Aug 18, 2016.

  1. kwanza Members

    Offline

    Joined:
    Aug 15, 2016
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]

    Hola sobat gamers di-seantero Nusantara.
    gimana kabar MMR Dota 2, rank CS:GO dll-nya nih?.
    Kalo suka dengan game diatas pasti pernah dong ngeliat kursi gaming yg suka dipake di turnamen-turnamen itu ya gak?.

    Nah sekarang kami hadir untuk para sobat gamers yg ingin memliki kursi impian tersebut tapi bingung harus beli kemana.

    Kami adalah KWANZA produsen kursi gaming PERTAMA di Indonesia.
    sobat gamers disini bisa membuat kursi gaming sesuai dengan ke inginan sobat sendiri
    mau desainnya seperti apa, mau dipasangkan nickname atau logo team sobat juga monggo
    karena kami hadir untuk melepaskan dahaga gamers yang ingin memiliki kursi gamingnya sesuai dengan keinginan sobat gamers sendiri.


    Team kami berdedikasi tinggi untuk memenuhi hasrat gaming atau bahkan untuk ruang lingkup kantor agan-agan sekalian.​
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Cukup berhayal dan elap ilernya sekarang [​IMG]

    Karena buat agan/agan wati yg bermimpi memiliki kursi gaming ini, kini mimpi agan bisa terwujud! [​IMG]

    Agan bosan dengan kursi agan yg sudah usang? [​IMG]
    Agan pengen ganti kursi tapi gak ada yg sreg dengan kebutuhan dan model yg agan sukai? [​IMG]
    Agan ingin mempunyai kursi sekaligus tempat untuk agan tidur? [​IMG]
    Agan ingin mempunyai kursi dengan tingkat kenyamanan yg tinggi?

    Kami jawabannya!

    Gaming chair yg kami buat merupakan satu satunya gaming chair di indonesia yg dapat dicustom sesuai permintaan agan [​IMG]
    Kini agan tak perlu repot repot lagi keliling keliling ke toko furniture hanya untuk mencari kursi yg pas buat agan. [​IMG]

    Team kami berdedikasi tinggi untuk memenuhi hasrat gaming ataupun kebutuhan kantoran agan sekalian [​IMG]

    Untuk gambar lebih lengkap silahkan kunjungin akun Instagram kami:
    Instagram.com/kwanzagamingchair
    Fact about us:

    Sistem order yg kami gunakan adalah sistem PO.
    jadi agan cukup memilih mau model seperti apa dan mentransfer harga yg sudah di sepakati, maka kami akan lanjut ke tahap produksi selama 1-2 minggu [​IMG]

    Karena kami menggunakan sistem PO berarti agan wajib membayar full jumlah uang yg sudah ditentukan.
    pembayaran di awal ini dilakuakan alasannya Karena kami membuat kursi ini dengan kualitas nomor satu dan membutuhkan modal yg lumayan besar untuk membuat satu kursinya.
    Kualitas nomor satu merupakan motto kami [​IMG]

    Kami siap mengirim ke seluruh daerah di Indonesia.
    Dimanapun agan berada, asalkan terjangkau oleh tim ekspedisi yg kami percaya, kami pasti akan mengirim barang sampai tujuan. [​IMG]

    Mohon maaf, kami tidak menerima rekening bersama [​IMG]
    Dikarenakan kami memang membutuhkan dana pada saat itu juga untuk segera membuat produk yg dipesan oleh agan/wati.

    Punya design sendiri gan?
    Kami siap melayani agan! cukup dengan mengirimkan gambar design kursi yg agan mau dengan resolusi gambar minimal1000 piksel kepada kami, maka kami akan bersedia untuk membuatkan pesanan agan [​IMG]

    Lama Produksi Sekitar 1-2 Minggu Kerja untuk satu kloternya gan. [​IMG]
    Ya, untuk satu kloter memakan sekitar 1-2 Minggu kerja, jika memang kursi yg kami kerjakan selesai lebih cepat dari perkiraan kami, maka kami akan sesegera mungkin memberitahu agan dan mengirimnya [​IMG]

    Agan mau COD? Tentu Saja Bisa!
    Kami juga menyediakan jasa COD (Tapi tetap, agan harus membayar uangnya terlebih dahulu karena kita membutuhkan uang tersebut untuk proses produksi [​IMG] Hanya untuk daerah Bandung ya gan [​IMG]

    Warna bolongannya bisa di warnai sesuka hati agan loh!
    Yap betul, agan dapat memilih warna sesuai yg agan mau pada bolongan yg di kursi tersebut namun ada extra fee untuk mewarnai bolongan tersebut. hanya 100K saja gan [​IMG]

    Agan dapat memilih sendiri mekanik dan kaki sesuai kebutuhan agan yg dapat di sesuaikan dgn kebutuhan agan!
    Kami menggunakan mekanik dan kaki tipe standar yg dapat menopang berat badan sampai dgn 100 kg, apabila berat agan lebih dari 100 kg sangat di anjurkan untuk menggunakan mekanik dan kaki tipe lain yg dapat menopang berat lebih 100 kg. namun ada perbedaan harga dari harga normal loh gan [​IMG] untuk lebih lanjut mengetahui harga bedanya hub saja kontak nya [​IMG]

    Fact about our products:

    Sekali agan memakai kursi ini, maka selamanya agan tidak akan mau untuk kembali memakai kursi biasa [​IMG]
    Jujur gan, ane selaku penjual kursi ini juga merasa nyaman ketika memakai kursi ini.
    Cocok banget buat agan yg doyan gaming atau kerjaan kantor sedang menumpuk.
    Karena, kalo agan merasa cukup lelah, agan tinggal tarik saja tuas yg berada dipinggir kursi dan senderkan punggung agan disana.
    Awas gan, jangan sampai tertidur! [​IMG]

    Gaming Chair kami dilengkapi dengan Armrest!
    Armrest ini berguna sebagai tumpuan lengan agan atau bahasa kerennya 'buat senderan tangan' [​IMG]
    Agan gak perlu lagi deh tuh pegel pegelan saat sedang mengerjakan tugas kampus, kantor, atau bahkan gaming sekalipun. [​IMG]
    Karena Armrest kami bisa disesuaikan dengan kebutuhan agan.
    Agan merasa armrest kami terlalu rendah/ketinggian?
    Agan dapat menarik tuas yg terdapat pada samping armrest kursi kami tsb.
    Agan ingin memutar armrest sesuai dengan posisi 'PW' tangan agan? Bisa! [​IMG]

    Kursi kami dapat berputar 360ยบ gan [​IMG]
    Buat agan yg demen muter muter dikursi karena lagi suntuk atau sedang mencari inspirasi, kursi kami cocok sekali untuk agan[​IMG]

    Sesuaikan tinggi kursi dengan Hidrolik terbaik!
    Yap, kami memasang teknologi mutakhir yg terdapat pada hidrolik kami pada setiap kursi yg kami jual! [​IMG]

    Agan mau tiduran dikursi seperti layaknya dikursi mobil?
    Bisa banget! agan bisa tidur tidur ayam atau bahkan tertidur pulas dikursi kami tanpa takut terjatuh.
    Karena kami telah menyesuaikan dan menguji kursi kami agar tidak terbalik/terjatuh saat dipakai untuk tidur [​IMG]

    Buat iri teman teman mu gan!
    Siapa sih yg gak sirik liat kursi seperti ini terpampang cantik didepan meja?
    Post ke instagram/path agan dengan caption: "Once you sit in here, you'll never want to sit back on your chair". Wah dijamin temen agan bisa kalap semua [​IMG]

    Kami menerima semua pesanan agan, seperti untuk keperluan kantor, warnet, pribadi, acara, dll.
    Semakin banyak order untuk kami, semakin semangat pula kami mengerjakannya.
    Karena kami hadir untuk membantu agan semua!

    OK Keren banget gan, BTW berapa harganya buat dapetin kursi yang Super Keren ini ????

    Custom Gaming Chair (Nickname, Logo, Dll. agan sendiri yg tentukan)
    Rp. 3.500.000,-

    Non-Custom Gaming Chair (Polos, tanpa ada penambahan apapun kecuali logo KWANZA)
    Rp. 3.000.000,-
    Exclude shipping (Tidak termasuk ongkir)

    [​IMG]


    :: FOR ORDER AND QUESTION, SIMPLY CONTACT BELOW ::

    WhatsApp: 0853-2112-2799 (Aden) // 0822-1802-2214 (Dindin)
    BBM: 582DBB09 (Aden) // 76A42AB6 (Dindin)

     
  2. kwanza Members

    Offline

    Joined:
    Aug 15, 2016
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.