1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kush, Si Kecil Yang Ada Diantara Payudara

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by shinobi32, May 1, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,207 / -10
    perkembangan fashion, termasuk piranti yang terkait dengan tubuh wanita, memang semakin berkembang, dan tampaknya perhatian desain telah tertuju secara menyeluruh pada setiap bagian tubuh wanita termasuk, payudara.

    Kush, ya nama si kecil itu. Bentuknya silinder memanjang dan menjadi teman tidur yang senantiasa terjepit diantara payudara di empunya.
    Kush akan menjadi piranti yang penting bagi wanita yang akan melakukan apapun untuk mencegah gaya gravitasi bumi “menarik” payudaranya. Kush akan menopang payudara di malam hari dan mencegah terjadinya keriput belahan payudara.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Kush paling baik jika digunakan saat posisi tidur miring. Cocok bagi anda yang memiliki payudara dengan ukuran cup C ke atas, juga wanita yang menjalani operasi implant payudara.

    Bantal mungil khusus payudara ini dibandrol dengan harga $55-60 tergantung ukuran payudara wanita yang akan memakainya.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Azu77 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +32 / -0
    Wow mantab, ad2 aja jaman skrg :hehe:

    Cm mayan mahal jg yah, mending pake terong aj murah :haha:
     
  4. itsmefrey M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    207
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +27 / -0
    Pengen menjadi kushhhhhhhhhh....

    tapi kalo jadi kushny nenek nenek ogah...:sepi:
     
  5. Exorcist M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    Ada2 aja alat jaman sekarang :yareyare:
    Biar payudaranya tetap montok ya :lol:
     
  6. smkosasih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,341
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,187 / -0
    waduh....
    bantalnya pasti jadi anget tuh...:mimisan:

    bantalnya bergetar gak ya...
    :haha:
     
  7. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    wew, boleh tuh... pengen beli..... tapi kalo buat cowo ntar dipasang dimana ya ? :mimisan: .............. :D :D
    :lol:
     
  8. H1p000 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,742
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,273 / -0
    emang ada2 aja teknologi jaman sekarang..
    biar payudaranya montok
     
  9. nutzy_ferd Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    kok bentuk nya kaya "itu" juga yah wakakakakak....
    tapi kl buat kesehatan mah ga apa2 lah bagus jg kok
     
  10. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,937 / -0
    INA sulit nemuin ukuran segini :hehe:
     
  11. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    emang fungsi sebenernya buat apa tuh bantal, besarin payudara :???:
     
  12. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    alat jaman sekarang itu macem2 ya....
    sukur gua ga make... :haha:
     
  13. phantome M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +727 / -0
    wew... perkembangan jaman luar biasa...

    inovasi yang bagus..... idenya menarik sekali dengan bantal berbentuk "apa ya itu hemm"...

    :hahai:
     
  14. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,207 / -10
    mungkin karena orang barat jarang make bra kali yah..
     
  15. infra_xero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    jadi itu yang jadi kempit2an biar ngga keriput...
     
  16. doraemonix M V U

    Offline

    TEMP\DUNYA\....

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,340 / -2
    bantal buat kita2 para lelaki ada gak yah :malu:
     
  17. hanifrazor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +736 / -0
    zaman sekarang produsen bikin alat aneh aneh
     
  18. fjr324budiman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    412
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,120 / -0
    makin kesini makin aneh aja barang2nya
    harganya juga gak nahan, sampe setengah jeti. ckckckck
     
  19. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    yah ~
    begitulah
    semuanya menjadi lebih terbuka ^^
    tapi yang beli biasanya sembunyi sembunyi :hehe:(indo lo ya ~~)
     
  20. Hellion91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +88 / -0
    hahaha

    ada2 aja alat jaman sekarang yah bodor2 wkwkwk :mimisan:
     
  21. gembelkuasa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 18, 2008
    Messages:
    618
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,034 / -0
    ane tau nama lengkapnya broo... KUSH KUSH HOTA HAI.. :hahai: :hahai: ;

    :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.