1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kurt Cobain's daughter to make singing debut with My Chemical Romance's Gerard Way

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Takeru, Feb 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Takeru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,254 / -0
    Courtesy of NME -- Frances Bean Cobain sings as part of a "gang" on Dresden Dolls side-project

    Kurt Cobain and Courtney Love's daughter Frances Bean is to make her singing debut on a track also featuring My Chemical Romance's Gerard Way, Andrew WK, and Weird Al Yankovic.

    Seventeen-year-old Cobain sings on "My Space," which will appear on the eponymous debut album by Evelyn Evelyn, who are made up of Dresden Dolls frontwoman Amanda Palmer and Seattle musician Jason Webley.

    Other acts on the track include Tegan & Sara, ex-Hold Steady keyboardist Franz Nicolay, Margaret Cho, Eugene Mirman, and various members of Mindless Self-Indulgence, reports Twentyfourbit.com.

    The album Evelyn Evelyn is due to be released on March 30.

    In December, Courtney Love lost custody of Frances Bean Cobain.



    Source : Yahoo!News



    kalo ripos dibata gan, kalo ga ripos tengs sama ijo2nya juga boleh :top:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. peter82 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,516
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,472 / -0
    Frances Bean :matabelo:
    namanya lucu :hihi:
    gk ada link albumnya TS :???:
    ada gerard way lagi :onfire:
     
    • Like Like x 1
  4. oepaij M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    1,962
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,578 / -0
    Ada link-nya nggak bos?
    Penasaran juga nih, pengen denger.
    Musiknya grunge juga gak ya, kayak bokapnya?
     
  5. eikzpuc M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    ga masuk ke forum musik aja ya?
    btw yang ini:

    maksudnya begimana ya?
     
  6. Takeru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,254 / -0
    :top:

    belom keluar prepiunya gan, ntar kalo ada tak share dimari
     
  7. summonedskull M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,981
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,796 / -0
    menunggu :rokok:
    awas kalo musikalitasnya payah :voodoo:

    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.