1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kursus privat desain grafis (khusus bandung)

Discussion in 'Bandung' started by arieardian, Jul 31, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arieardian Members

    Offline

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bagi warga bandung yang ingin kursus privat desain grafis (corel draw , adobe illustrator , adobe photoshop , dan atau 3ds max) , silakan hubungi saya melalui pm atau sms ke 0858 620 45607. Pengajar datang ke rumah dan pengajaran dilengkapi modul. harga khusus selama ramadhan .. FIRST PM / SMS , FIRST SERVE !!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. feyohoo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,883 / -0
    kirain gratis gan sesama orang bandung mah.. he..he.. apalagi kalo bulan ramadhan,, bagus tuh beramal di bulan ramadhan..
     
  4. miko_mimi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    masih berlaku kagk neh?
     
  5. ineedhead Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kira2 berapa tuh bayaran perbulan ny??
     
  6. arieardian Members

    Offline

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kursus privat nya masih dibuka .. silakan sms ke 085862045607 buat infonya
     
  7. zainctryou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    kursus yang fokus pada penggambaran anime ada gag di Bandung ? yang kya animonster ituu
     
  8. jugend Members

    Offline

    Joined:
    May 31, 2012
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
  9. iamdira M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    592
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +5,178 / -0
    TSnya kemana nih kok nggak ada sambutan
     
  10. rizzy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +19 / -0
    bisa liat portofolio nya ga gan? kalo sakti simkuring mau nanya2 nih :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.