1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  4. Registrasi Eat Poop You Cat #14 Telah Dibuka! Yuk Ikutan You Laugh, You Lose! Buruan Registrasi 22 Mei - 28 Mei 2018 pukul 17.00 WIB , Max 18 Peserta Yaaak~
  5. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  6. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  7. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kuroptica | Audiotorium Mix

Discussion in 'Indie' started by KRTC, Mar 19, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    Another Original works From me...

    [SOUNDCLOUD]http://www.soundcloud.com/adtrm-rmxwrx/kuroptica-null[/SOUNDCLOUD]
    Lagi mode Orchestra nih gan :onfire:

    wkwkwkwk.....:D

    hahaha... entah lagi mood aja nih bikin lagu2 Instrumental :lol:

    padahal dari kemaren mo niat lagu Progessive eh ko jadi Intrumental lagi :lol:

    Bikin Musik juga tergantung mood sih gan, saat lagi ini mood musik epic :p

    ==============================

    ahh, tapi saya ga lupa ko sama lagu yg kemaren liat aja nanti dech :)
     
    Last edited: Nov 11, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    Hola lama ta jumpa :hi:

    Oke langsung aja deh untuk menepati omongan ane kemaren2


    versi Mikunya....

    [SOUNDCLOUD]http://www.soundcloud.com/adtrm-rmxwrx/hatsune-miku-mornight[/SOUNDCLOUD]

    Di dalam kamar ku mencoba bersandar
    Tuk lepaskan semua Rasa lelah di jiwa dan hati

    Waktu berjalan alunan musik menemani aku disini
    yang sedang gundah di hari ini

    Hari ini pasti akan berlalu
    Begitu juga rasa gundah yang kualami

    Esok hari kan datang membawaku
    Ke tempat lain dalam kehidupan ini

    Mimpi yang terlahir dari kehampaan
    Membawaku terbang ke masa depan

    Menuju awalan yang baru
    kan kujaga selalu didalam hatiku ini

    Setiap satu langkah yg kujalani
    Membawa cerita baru dalam kehidupanku

    Karena Segalanya itu Pasti akan tercapai
    Apabila ku tak menyerah

    Ahh, akhirnya kelar juga nih lagu :swt:

    To tell the truth, Im kinda Busy lately jadi mungkin ane Rehat dulu bikin en arrange musik :dead:

    tapi kalau di bandingin dulu sama sekarang pace nya lebih cepet sedikit sih :lol:
    variasi juga lebih banyak sekarang lumayanlah satu langkah maju dikit gan :p

    mungkin kedepannya ane mo coba2 banyakin bikin musik yg jarang ane compose kek Eurobeat mungkin atau mungkin R&b
    yach mungkin nanti kedepannya aja deh ga kepengen terlalu muluk2 dulu ane :)

    oke seperti sebelum2nya kalau ane kasih lagu, pasti ane kasih versi yg lain
    nih langsung cekidot aja lagi gan....

    [SOUNDCLOUD]http://www.soundcloud.com/adtrm-rmxwrx/hatsune-miku-mornight-1[/SOUNDCLOUD]


    segitu dulu mungkin sampai jumpa lagi nanti sodara2:bye:
     
  4. mahdit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2011
    Messages:
    180
    Trophy Points:
    45
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +58 / -3
    solo project ni gan??/
    buatnya pk software ya?
     
  5. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    Iya gan pake software semua dari musik sampai vokalnya :)
     
  6. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
  7. embohlah Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,494
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +75,925 / -0
    • Like Like x 1
  8. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    wkkkkk... :lol:

    makasih deh kk:malu:

    hmm... mungkin nanti Dibikin remix lagi dech kalau sempet :tkp2:
     
    • Like Like x 1
  9. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
  10. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
  11. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    Sundul gan :garing:


    awalnya iseng mo buat BGM cinematic :iii:


    https://soundcloud.com/adtrm-rmxwrx/ia-return-kuroptica-x-yellow13-2014

    tapi pas di mix tambahin ornament2 nada lagi ternyata mayan juga, ya udah ganti Dance aja sekalian :lol:

    Coba pake suara Diva lain Kasihan Miku terus dari kemaren :iii:

    jujur juga ane lagi buntu soal lirik sm temanya -_-
    kalau soal lirik dan tema biasanya bikin lirik walau ga semuanya sih tapi adalah ide sendiri
    note : kecuali musiknya itu 100% ane sendiri yg buat

    tapi pas lagu ini bener2 ga da ide, akhirnya serahin si maniak Ace combat itu makanya nih lirik temanya pilot pesawat tempur :puff:
    Ace combat itu gem simulasi pesawat tempur btw

    Ace combat sy juga suka ko kalau ntu orang favorit 4 kalau sy mah favorit series ke 5 pastinya musik soundtracknya juga bagus2:terharu:

    jadi rada curhat sm ngemenin gem yah wkwkwk....

    yah tapi mayan lah menurut ane, kalau ane ga sreg sm liriknya juga pasti ga akan ane pake buat lagu ane
    maklum gan biasanya ane hanya bikin lagu2 Remix baru akhir ini coba sesuatu yg namanya Bikin Original song

    eniwei busway karena udah jadi sekalian seperti biasa ane juga bikin Remixnya Cekidot gan....

    https://soundcloud.com/adtrm-rmxwrx/ia-return-kuroptica-x-yellow13-remix-2014
     
    Last edited: Oct 11, 2014
  12. maiden Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -1
    Thanks kk sharing nya
     
    • Like Like x 1
  13. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    sama2:malu

    nanti juga ane updet lagi kalau jadi lagu baru ^^
     
  14. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
  15. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    Last edited: Mar 1, 2015
  16. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    iseng bikin mixtape kompilasi remixan trance ane...

    https://www.mixcloud.com/audiotorium-rmxwrx/kuroptica-spinning-trance-mix-bootleg-2015/

    kuroptica Spinning ~Trance Mix~ Bootleg 2015

    John Legend - All Of Me [ kuroptica All Of Trance Remix 2015 ]
    LXIA - Sexy Brown [ Dj kuroptica Systems 12 Audiotoriumix ]
    Andain - Beautiful Things [ kuroptica 2013 Untitled Remix ]
    ayumi hamasaki - snowy kiss [ kuroptica ~turning point~ Edit ]
    Lavenia - Melody Memory [ DJ kuroptica ~turning point~ Mix 2013 ]
    Memes - Janji Hati [ kuroptica ~Starting Over~ Remix 2013 ]
    ayumi hamasaki - Sweet Season [ kuroptica ~turning point~ 2013 ]
    ayumi hamasaki - Live [ kuroptica ~turning Point ~ Remix 2014 ]
    Yuna Ito - Journey [ Dj kuroptica 2012 Mk Remix ]
    Ootou Fumi - Prelude -We are not alone- [ Dj kuroptica Opening Gate 2011 Remix ]
    Memes - Terlanjur Sayang [ Dj kuroptica Trancesizer Break 2008 Mix ][mix2]

    © Audiotorium RemixWorks 2015. All Registrated Trademarks of all Artist and Songs are they respective owners
     
  17. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
  18. KRTC M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    • Like Like x 1
  19. plagoz Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,276
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,323 / -0
    ^
    ini awalnya kaya lagu film horor :em0100:
    tapi tetep bagus kok remix nya :top:
     
  20. option01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -1
    numpang dengerin bossfren, siapa tau bisa dapat
    inspirasi :)
     
  21. seinthaiser Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2015
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -1
    lagunya aransemen sendiri ya? keren
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.