1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Kuroptica | Audiotorium Mix

Discussion in 'Indie' started by KRTC, Mar 19, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    Kuroptica2013d.jpg

    I am just one of the many people who try to realize a dream in the head come true​







    halo semua ane mo ikutan share juga disini :hmm:


    well, singkatnya yg mau saya share disini adalah musik2 yg saya buat sendiri :hmm:


    musik2 ini pun saya buat berdasarkan inspirasi dari banyak hal, karena memang inspirasi itu bisa datang dari banyak hal gan :unyil:

    langsung aja cekidot...

    kuroptica - Break Mind [ Orchestral Mode ]
    http://www.4shared.com/mp3/hbgDvzkS/kuroptica_-_break_mind__orches.html
    kuroptica - Distance Sky
    http://www.4shared.com/mp3/bkBg5SeL/kuroptica_-_Distance_Sky.html
    kuroptica - Endless
    http://www.4shared.com/mp3/m0xsnYh6/kuroptica_-_Endless.html
    kuroptica - Walkthru
    http://www.4shared.com/mp3/Bufymu5z/kuroptica_-_Walkthru.html
    kuroptica - Now Your Turn
    http://www.4shared.com/mp3/8kByqr5Q/kuroptica_-_Now_Your_Turn.html
    kuroptica - Advance
    http://www.4shared.com/mp3/5VUGljRP/kuroptica_-_Advance.html
    kuroptica - Point of View
    http://www.4shared.com/mp3/a5or0G3J/kuroptica_-_Point_of_View.html


    ohh iya saya lupa ngomong, lagu2 ini kagak ada liriknya, hanya instrumen saja :haha:

    tapi semua lagu2 ini adalah asli buatan saya sendiri :hmm:

    lagu2 yg saya buat terinspirasi dari lagu2 OST game :terharu: (soalnya ane ini juga gamer gan :hihi:)

    saking terkesimanya sama lagu2 OST yg dibawakan oleh composer2 digame ane juga jadi pengen bikin musik seperti itu :matabelo:

    tapi bedanya lagu saya ini kagak ada gamenya :kecewa:


    lagu2 yg ini juga ga da liriknya :haha: tapi lagu2 yg berikut berbeda dari yg diatas karena lagu2 ini bergenre Dance trance :unyil:

    kenapa soalnya saya penggemar lagu2 trance :dugem:

    dan tentu saja lagu2 ini pun asli buatan saya sendiri :hmm:


    mungkin ada yg bertanya-tanya bagaimana saya membuat lagu2 tersebut ??

    semua lagu2 tersebut saya ciptakan menggunakan software Ableton live 7 :hmm:


    well hope you like it :lalala:


    oh iya, jika berkenan silakan mampir juga kekamar ane di soundcloud (ane juga bikin lagu2 remix gan)

    Kamar Lama SC
    http://soundcloud.com/kuroptica

    Kamar Baru SC
    https://soundcloud.com/adtrm-rmxwrx

    atau kalau yg lebih kompilt disini :hmm:

    http://www.4shared.com/folder/a0QRZNP8/_online.html
     
    Last edited: Feb 24, 2015
    • Thanks Thanks x 9
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    my new tracks :terharu:


    [SOUNDCLOUD]http://www.soundcloud.com/kuroptica/dj-kuroptica-x-yellow13-feat[/SOUNDCLOUD]


    note : lagu ini masih saya godok versi trance yg lebih energik lagi :unyil:


    nanti kalau udah jadi saya tambahin tracks baru lagi:kenyang:


    akhirnya berhasil :terharu:
     
  4. Offline

    gaga_poetra Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2013
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    semangat indiee nya gada matinyaaaa
     
  5. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    he..he.. makasih gan :malu:


    emang lagi semangat membara nich gan, sampe2 panas otak saya :hot:


    ============================

    as promise before i would make my song more energic :unyil:


    and here you go...


    [SOUNDCLOUD]http://www.soundcloud.com/kuroptica/megurine-luka-night-systems[/SOUNDCLOUD]


    oh iya saya lupa kasih liriknya kemaren yach :keringat:

    Lirik :

    when the night coming doors of the dream open to
    take the mind to the light and fly
    my endless soul to my love dancing the light
    fly away together in the blue of sky ha~ a~ a~ a~

    and the night coming start of the new moon and star
    take my love to the sky make shine
    to the heart forever dancing in the light
    a voice wandering you in the tale of love ha~ a~ a~ a~


    ini adalah lagu original berlirik dan juga lagu vocaloid pertama saya :terharu:

    mungkin di tahun 2013 ini saya akan lebih banyak bikin lagu2 original yg berlirik :doa:

    wish me luck :hmm:
     
  6. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
  7. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    yach pemirsa akhirnya selesai juga another versionnya :terharu:


    [SOUNDCLOUD]http://www.soundcloud.com/kuroptica/hatsune-miku-break-mind-dj[/SOUNDCLOUD]

    lagu lirik inggris udah, terus indo udah, target selanjutnya japanese song :terharu:

    doakan saya yach :terharu:
     
  8. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    tambahin lagi nich gan, masih lagu yg kemaren ane bikin extended versionnya :nikmat:


    [IDWSLINK]http://files.indowebster.com/hatsune_miku_break_mind_dj_kuroptica_yellow13_dark_remix_2013_extended_.html[/IDWSLINK]

    mo pajang di soundcloud tracks ane dah mentok :swt:

    pajang di indowebster aja dech:nikmat:
     
  9. Offline

    embohlah Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,497
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +75,907 / -0
    musik dan remixnya keren-keren gan.. perpaduan musiknya :top:
    tapi suara mikunya masih belum kerasa wow :peace: tapi emang sulit sih bikin suara miku :sepi:
     
  10. Offline

    dioxy33 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 18, 2012
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah enak nih !!!! yg di post #4
    gak tau mo komen apa lagi, enak banget sih
     
  11. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    oh iya makasih gan :malu

    memang saya juga baru belajar software vocaloid jadi hasilnya mungkin blom maksimal :malu

    maklum musisi Digital gan :gembel:

    wah, makasih gan :malu

    yg versi kedua Megurine luka yach :malu:

    kalau yg itu masih kurang puas sich saya, jadi saya arrange ulang lagi sedikit :) mungkin nanti kalau ada waktu saya akan buat Extended versionnya :malu

    thanks for the coments :peace:
     
  12. Offline

    embohlah Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,497
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +75,907 / -0
    tapi didengar dari perpaduan musiknya udah keliatan musikalitas agan :top:
     
  13. Offline

    gusbadung Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +7,939 / -0
    :lol: selidik punya selidik ternyata kowe Dagang Jagung..

    :voodoo:
     
  14. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    Mkasih gan :malu

    situ juga bandnya semoga sukses yah :top:

    HALAO RIVAL :oggaring:

    masih blom sembuh nih orang ternyata :pistol:


    iya bisa dibilang begitu :oggaring:

    =====================


    hehe... tapi gara2 tuh orang ane jadi semangat ngutak- ngatik lagi makasih lah:p

    numpang share lagi gan ini lagu blom jadi sih tapi masih ane godok doain aja biar cepet selesai :hmm:

    [SOUNDCLOUD]http://www.soundcloud.com/kuroptica/preview[/SOUNDCLOUD]
     
    Last edited: Jul 8, 2013
  15. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    Halao Pemirsa Jumpa Lagi Dengan Saya :garing:

    Oke, sesuai yang dijanjikan Kemaren ane mo share track baru lagi Nih gan semoga ga bosen yah :hehe:

    well biasanya ane kasih lagu dua versi tapi langsung aja di skip ke versi keduanya aja dech, kenapa soalnya jatah track ane tingal dikit di Soundcloud :swt:

    yup lagu ini udah selesai ane bikin dua versi sekalian curhat dikit boleh yach :garing:

    selama ini ane bikin lagu sesuai dengan genre lagu2 yg sering ane dengerin contoh seperti Trance, House, Techno, Eurobeat dan lagu2 soundtrack game
    well, lagu Trance udah sering ane bikin House dan Techno pun juga udah pernah begitu juga lagu2 Scoring game.

    jadi pada lagu versi kedua ini ane pengin coba bikin versi Eurobeat :hmm:

    kalau masih kurang berasa Eurobeat yah maklum aja gan baru pertama coba bikin yg kek gitu :peace:

    Cekidot aja langsung nih gan my first Eurobeat Song....

    [SOUNDCLOUD]http://www.soundcloud.com/kuroptica/megurine-luka-excessive[/SOUNDCLOUD]

    Oh iya dikit lagi kan Lebaran gan sekalian ane mo ngucapin

    :maaf:Minal Aidin Wal faidin Mohon Maaf Lahir dan Batin :maaf:

    kalau da salah2 kata maaf2 yee gan :xiexie:
     
  16. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
  17. Offline

    gusbadung Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +7,939 / -0
    :ngupil: mencium bau2..black campaign nih :ehem:
     
  18. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    Black Campaign apaan yee gan :garing:

    sejenis Kopi Luwak gitu :garing:

    No maen belakang Action only :garing:

    To Prove something to people, one action is better than a Thousand word :hehe:
     
  19. Offline

    gusbadung Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    1,134
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +7,939 / -0
    :swt: maen belakang = sotom....:takut:

    but when you haven't a thing to prove on, i think is better than... do nothing :hahai:

    :swt: ini bahas apaan..:dead:
     
  20. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    iseng Aransemen ulang musik sendiri :angel3:

    [SOUNDCLOUD]http://www.soundcloud.com/adtrm-rmxwrx/break-mind-essemble-mode[/SOUNDCLOUD]

    Cinematic Mode :suling:
     
  21. Offline

    KRTC Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2011
    Messages:
    1,262
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,181 / -1
    Ahay pemirsa...:hi:

    jumpa lagi dengan ane, Jebrett :tampan:



    Mo share lagi gan x ini Ane bikin lagu BGM lagi, Cekibrot aja deh....

    [SOUNDCLOUD]http://www.soundcloud.com/kuroptica/kuroptica-mornight[/SOUNDCLOUD]

    Ini bikinnya pas mo shubuh ga bisa tidur :ngantuk:

    hehe... udah banyak juga ternyata Musik BGM original Ane, Mudah2han bisa nambah Terus.
    ini lagu niatnya juga pengen Ane bikin Versi Vokaloidnya kek lagu Ane sebelumnya "Break Mind"
    yach, walaupun dah rada banyak Koleksi BGM ane tapi ga semuanya bisa di level up kek Break mind

    Yg jelas kalau lagu ini jadi Versi Vokaloidnya seperti lagu2 sebelumnya akan Ane buat Versi Remixnya :fufufu:

    Btw... ada yg mo bantuin Ane bikin Lirik ??

    Note : ini sekedar pertanyaan iseng doang ga usah dianggap terlalu serius :garing:

    kalau ada yg tertarik buat bantuin nanti ane uplod Midi buat Vokalnya :hehe:

    Tapi Ane ga bisa ngasih apa2 buat imbalan, ane sendiri hanya Sound Artist amatir yg bikin Musik Sekedar Hobi gan :yareyare:

    blom bisa menghasilkan dari musik gan :gembel:


    Mungkin Sebagai Imbalannya Ane akan kasih Nama ente di Prefix lagu ini sebagai bukti nyata keterlibatan anda misal kek gini...

    Kuroptica X Gusbadung


    :gaswat: :takut:

    sekali lagi ga usah dianggap terlalu serius anggap aja kek tantangan Quiz :garing:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.