1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Animal Kura Kura Eksotik DAN Unik di Dunia

Discussion in 'Random Images' started by Arenas, Aug 2, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Arenas Members

    Offline

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    SUMBERNYA:panda:

    Foto unik lainnya
     
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    gambar kura2 yg pertama keren gan.. :blink:
    bagian belakangnya bergerigi gtu...
     
  4. Tiga13elas Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    220
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Cantor’s giant soft-shelled turtle<<yg ini cangkangnya keras apa lembek sih?
    Hampir kek badan tanpa cangkang,tipis lagi
     
  5. Hantub Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Kura2 peliharaan gua seperti gambar no.1 gan....pi gambar di atas serem juga......ada tanduk dipunggungnya....yang gua punya gak ada......baru seusia 1,5 tahun punya gua......yang aneh bagi gua kura2 no.5 wakakakakaakakkaa.......asli ngakak gua ngelihatnya......tipis banget....kura2 apa ikan pare itu.....
     
  6. Arenas Members

    Offline

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Ini spesies yang tampak aneh bernama Cantor’s Giant Soft-shelled Turtle adalah salah satu spesies kura-kura air tawar yang memiliki lebar kepala dan mata kecil dekat ujung moncongnya. Ini dapat tumbuh hingga 6 meter (sekitar 2 meter) panjangnya dan beratnya lebih dari 100 pound (sekitar 50 kilogram). Kura-kura yang tidak biasa menghabiskan 95% dari kehidupan yang terkubur dan tak bergerak, dengan hanya mata dan mulut yang menonjol dari pasir. Itu permukaan hanya dua kali sehari untuk mengambil napas.
     
  7. Fur Members

    Offline

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    kek naga bentuknya

    turtle dragon neh
     
  8. lost_chocobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    wah keren ..tp ane suka kura2 dr pd bulus...bulus terlalu licin dan beeeuh aneh
     
  9. Arenas Members

    Offline

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    memang persis naga...........:mantap:
     
  10. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,893 / -2
    liat gambar pertama malah inget shredder, musuhnya kura2 ninja...
    mungkin shredder versi kura2 kali ya?


    softshell? trus apa gunanya shell?
    :garing:
     
  11. Arenas Members

    Offline

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    mungkin inspirasinya diambil dari itu.....
     
  12. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    yg Black-knobbed Map Turtle keren tuh.... mau... :blink:

    btw, yg softshell tuh cangkangnya empuk gitu...
    rasanya pingin pegang... :blink:
     
  13. kotaksabun Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    itu yg no 7 beneran lunak yah cangkangnya?
     
  14. moronichell M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    yang pertama garang amat
    keren tuh buat dipelihara :top:
     
  15. Arenas Members

    Offline

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    keliatannya aja yang lunak....tapi cangkangnya itu keras...
     
  16. lo3kie M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,065 / -0
    pic no 1 keren bet buat piaraan di rumah ..
     
  17. andito Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Bagus-bagus, pingin punya yg kyk gini.
     
  18. Arenas Members

    Offline

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    pingin punya brapa ekor????
     
  19. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Aneh2 semua :panda:
    Asli ya :iii:
     
  20. magic2345 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    Gambar pertama = MONSTEEEER
    :hero:
     
  21. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    favorit ane ni gan crocodile turtle[​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.