1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kungfu Pets [Facebook]

Discussion in 'PC Games Online' started by arez89, Jul 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. arez89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,760 / -0
    http://apps.facebook.com/kungfupets/home

    game yg mirip2 ama Mafia Wars.
    cek aja dulu..:phone:

    Fitur:
    -Train
    -Battle
    -Visit Store
    -Buy Estate
    -get Clan

    Semakin banyak clan, semakin besar kesempatan qt utk menang battle melawan pet musuh laennya..
    yg pasti gameplaynya ga beda2 jauh ama Mafia Wars..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. arez89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,760 / -0
    Last edited: Jul 24, 2009
  4. danieledgar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    928
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +725 / -0
    wah,aku maen mafia wars lho,uda lvl 126,join mafia kuw ajah,hahaha,Daniel Edgar
     
  5. arez89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,760 / -0
    ga coba maen bro?
     
  6. harumiya M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 11, 2009
    Messages:
    566
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +248 / -0
    kungfu pets,
    gimana sih permainannya,
    coba ah ^_^
     
  7. BlackD Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    gamenya zynga emang rata2 sama gameplaynya... cuman beda2 dikit aja...
     
  8. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,045 / -0
    sumpah ni game gampang bener
    hr sabtu kmrn gw maen.. dah naek 20 lv
    hr minggu naek 10 lv
    hr ini naek 10 lv lg.. whew

    pgn ngecheat favor pointnya T.T (bnyk yg ngecheat jg soalna)
     
  9. arez89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,760 / -0
    emang bro banyak....
    gw sempat nyerang yg duitnya ampe triliunan... ^^'
    ke ambil deh 10% nya :D
     
  10. yuuki_nii M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    Game baru lagi di FB??
     
  11. BlackD Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    yup masih tergolong baru nih... masih beta juga...
     
  12. mooon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2009
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +532 / -0
    wakakaka ada juga yang maen..
     
  13. albertoz Members

    Offline

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    game cacat nih banyak bug nya mendingan jangan maen de..
    gw uda maen serius2 ampe tidur kurang sia2..
     
  14. bebekbau Members

    Offline

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    caranya ngcheat gmn c gan..mohon bantuannya..newbie nih..hehe..makasi:cowboy::cowboy::cowboy::cowboy:
     
  15. arez89 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2009
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +5,760 / -0
  16. theriez Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    mafia gw lvl nya kecil tapi duid nya seabreg
     
  17. zekusion M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,077
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +38,045 / -0
    dah maintenance.. dah ga ada duit minus lg
    dah ga ada 0 name lg
    battle dah lumayan cepet skrg
     
  18. eternal10 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    1,203
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +217 / -0
    ni game gila bener, gw maen 1 hari udah lv 100an.

    fun si menurut gw, boring nunggu energinya reload, lama bener...
     
  19. zhaky_gng M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Agak cacad nih game, gw sempet maen, kalo fight menang exp-nya banyak banget bisa ampe 15exp :swt:
     
  20. BlackD Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    banyak exp => cepet naek level ^ ^
     
  21. h4rry_undersun5 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +49 / -0
    nie game kl sering2 battle,cpt naek hehe......masih tergolong gampang & cpt naek lv ny,,2hari aja udh lv 20 lbih ..jadi rada keterlaluan jg kl pake cheat.soalnya msh tergolong ga gt susah.........:gunsmilie:

    lam knal y,,i'm still new here..........:cowboy:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.