1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kungfu panda nyungsep...!!!

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Jul 31, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
    po harus lebih banyak berlatih lagi nih.....:bolakbalik::bolakbalik:

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bvclg Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +970 / -0
    es we te :onion-55:

    Kasian tuh panda, wkwkwkwk..:lol:
     
  4. dheeka Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    lucu kok.......
     
  5. valr1st M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +191 / -0
    sumpah gua ngakak .... brakkakakakakakakak ampe temen sekantor pada liatin gua cekikikan kek org gila
     
  6. bagoz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Waduh...waduh..
    mbok ya...
    di tulungi..!!!!!!!!!!!
     
  7. SE7EN M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,377
    Trophy Points:
    147
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +892 / -0
    :lol: tapi kasihan juga tapi:lol:
     
  8. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    jiahhh....

    dya nyungsleb gtu... wakakakkaka... edhan... >,,<

    tapi ga sakit lah itu... jangan2 malah emank demen main kek gtu dya...
     
  9. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    ya ampun....
    sebenernya sih kasian....
    tapi kenapa mulutku tak berhenti buat ngakak..... :swt:
     
  10. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    kasian bgt si po
     
  11. hbvyh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    HUAAAHAHAHAHAHAHAHAHHAHAH:haha::haha:

    salah satu foto terkocak yg pernah gua lihat....

    jadi lupa mau komen apa.......

    syg sizenya kecil kalo gede mau jadiin wallpper tuh......
     
  12. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    kesian juga nih panda..

    tapi kalo diliat-liat lagi emang kocak sih :lol:
     
  13. kenzourei M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    hahahaha,, :lol::lol::lol:

    ini baru bener2 lucu :haha::haha:

    saia mpe ga berhenti ketawa loh,, :lol::lol:
     
  14. mars0512 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,736 / -0
    kocak gambarnya
    itu panda beneran apa cm boneka yah...
    kasihan klo beneran:lol:
     
  15. eunsha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +46 / -0
    lucu.....:onion-46::onion-16:
     
  16. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    hahaha, maen seluncuran, pas mendarat mungkin dia nyungsep
     
  17. Thorent Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mestinya naek bambu... bukan prosotan
     
  18. aksaramaster M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    2,956
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,332 / -0
    ijin ngakak boleh gak
    :haha::haha::haha::haha::haha::haha:
    sip dah ada hiburan malam
    :top::top::top::top::top:
     
  19. marsha90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,530 / -0
    kwakwkawkaw..koq bisa gtu tu si panda ....ckackakcakckackackac ngakak gw liatnya :haha:
     
  20. Sancturia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    he? itu kepalanya dibawah?
     
  21. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    kasian amat tu panda jatuh nyungsep:lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.