1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Kumpulan SIGNature™ for use

Discussion in 'Random Images' started by Tsubame, Jul 14, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
  4. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    Wihh...mantep bener tuhhh bisa bagi bagi yah brooo Buat TS
     
  5. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    Bro Tsubame saya request yang ada lambangnya superbay eh superman dong
     
  6. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    sama broo aku juga pengen di bikinin yang ada buminya.....
     
  7. malaikatterbuang Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,281 / -0
    wuihhh mantap2 nih koleksinya...
    Lanjutken teruz bro...^^
     
  8. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    maap bro, lom bisa membantu.. :sorry:
    lom perna coba bikin ndiri.. :hilarious:

    sama kaya di atas... maap.. :sorry:
     
  9. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    ^
    ^
    Weit ga bisa bikinin? Dapet hukuman. Hardisknya dikurangin 500giga ____________:ngacir:
     
  10. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
  11. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    gilaaaaa....

    tega bener bro....

    :bignuke:
     
  12. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    tambahan sebelum tidur....

    selamat pageee....

    hoammmm....


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  13. bumi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,718 / -0
    ***
    **
    *
    Sama ikut ngehukum 500GB juaga jadi @Tsubame gak punya HDD lagi
    Udah compina gak nyala pake booting LIVECD UBUNTU aja hiks...
     
  14. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    neeehhhhhhhhhhhh

    [​IMG]
     
  15. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    Uhui makasih bro!
    Berhubung 500giganya ga bisa direstore saya tuker sama ijo ijo yah ___________:ngacir:
     
  16. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0

    :shout:

    thx bro..

    :sweet: :sweet:
     
  17. cumi-cumi

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    grrrrrrrrrrrrrrrrr...Cumi juga pengen ..Siggy....dari mu...
    cacih..sihh..
     
  18. Tsubame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2008
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,824 / -0
    dipilih aja di page 1 bro cumi...

    jgn minta saya cariin siggy yg ada gambar gulita yuaaa...

    ................................. :pooh_go:
     
  19. cumi-cumi

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    [size=large]Kalo susah bantu nih di kasih pasukan buat bantiun
    bikin, Pasukan siap Meluncur.......[/size]

    http://images.**********.com/images/ua85cybffoef30idkdw8.gif
     
  20. Superbay Banned User

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,579
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,707 / -0
    Saya juga kasih polisi 1 pleton buat mengamankan

    :police2: :police2: :police2: :police2: :police2: :police2: :police2: :police2: :police2:
     
  21. cumi-cumi

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    waduhhh pasukanya POLICE seyemmmmm....
    Bawa Borgool...ma pentongan....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.