1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Error Kumpulan Server yang sedang bermasalah

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by kuryu_kohei, Nov 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kuryu_kohei M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    977
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,776 / -0
    Untuk menyamankan kita semua diminta partisipasi teman-teman untuk memberitahu server mana yg lagi bermasalah (baik mati maupun lemot saat proses DL).
    Setiap informasi yg kalian berikan akan saya update di halaman pertama, jadi ga perlu banyak thread lagi...

    Server yang bermasalah
    Server 5
    server 31
    Server 36
    server 41
    Server 43
    server 45
    Server 48
    server 50
    Server 52
    Server 55
    Server 56
    Server 58


    Mohon bagi yang merasa server2 diatas ini sudah normal kembali, harap diberitahukan juga...
    agar bisa di update terus....
    jangan lupa partisipasinya ya....:piss:
     
    Last edited: Nov 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aoi_tenshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +276 / -0
    Server 36 endut-endutan
     
  4. hirako_shinji M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,537
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,570 / -1
  5. sekundes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    server 31 lelet juga
     
  6. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    kemarin download dari server 50 speednya dangdutan
     
  7. Lightzero M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +747 / -0
    Kenapa gak pertanyaannya dibalik aja
    Server mana yang pasti normal ...? :piss:
     
  8. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Karena namanya pasti kaga mungkin bang... kalau sial server senior kayak server 1 bisa aja kena maintenance
     
  9. akatobe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    1,903
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,357 / -0
    Aku coba resume film dari server 36, kecepatannya dah normal sekitar jam 9
    Edit : T_T ternyata cuma bertahan beberapa menit
     
    Last edited: Nov 28, 2009
  10. Laogongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,746 / -0
    • Like Like x 1
    Last edited: Nov 28, 2009
  11. pedox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    Server 31 mau donlod $#%#@%$ lemod mode on !!!!
     
  12. lylemaulina M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +180 / -0
    yang server 56 gak bisa online lagi ya? knapa bgitu?
     
  13. maximillard M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    gila banyak bgt server yg mokad, ga bs DL inglorious basterd sama flashpoint dagh >...
    (tp karena gw DL juga gratisan gw sabar aja dah, :p)
     
  14. kirinslayer Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    56 dan 58..... offline terus ..................kenapa yah????? padahal yg laen on semua..........................................:hot::hot::hot:
     
  15. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    Lapor!!! saat posting ini....

    server 31 SUDAH LANCAR...
    :cihuy:
     
  16. canvas M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    server 43 msh aja gk bs bwt downloadd..huiks, Gk mw detect sizenya niy...
    knp koq offline ya..pdhl yg laen online smua loT.T
     
  17. shadow_turtle M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    473
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +259 / -0
    ini kok malah pada curhat

    sekali lagi thread nya jadi penuh dengan junk2 yang tak bermutu

    kalo yang off ya ga usah di post kali kk
    kan bisa diliat di

    www.indowebster.com/static/servers.html

    yang on tapi lemot itu yang harus di laporkan di sini....:awas:

    saya merasa lemot di server 45
    laporan selesai
     
  18. hyou Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    server 41 lemot juga
     
  19. lungx2 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lapor lagi diatas. 31 masih lemot di punya aq ~__~ filennya venus versus virus. ~__~
     
  20. blackwarr M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,894 / -0
    Server 31 masih belom normal

    Ediiit
    gw dapet speed normal bentar doang
    gk ada 3 menit...
     
    Last edited: Nov 28, 2009
  21. d4uz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    261
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +728 / -0
    Laporan gan, lagi kumpulin DragonBall Kai series.. Terdeteksi Error di Server 48, 52 ama 56.. Laporan selesai..

    Arrgghhh... Koleksi jadi lompat2 episodenya.. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.