1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kumpulan PTC Mantabs, Review + Bonus

Discussion in 'Make Money Online' started by giw18, Feb 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. giw18 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Tanpa Basa-basi lagi,ane mau nawarin Kumpulan Program PTC yang keren menurut ane...Ada review dan sssttt bonusnya loooh...So,,Cekidot n Ikut join

    1.JPHFbux
    [​IMG]
    resume:$0.001 - $1/ads, 6 ads/day,PO:$1, Via:PayPal, AlertPay
    Review:Disini--LEGIT
    Bonus: $ 0,1 setelah anda 100 klik
    Yg udah ikutan
    1.
    2.
    3.


    2.Klik Aja Deh
    [​IMG]
    Resume:Std/Ref Click: Rp 100/50, Prem/Ref Click: Rp 150/100, PO Min.: Rp 50.000,- & 150 Klik
    Review:Disini--PAYING
    Bonus: $ 0,1 setelah anda 100 klik
    Yg udah ikutan
    1.
    2.
    3.


    DAN INI YG PALING MANTABS --- 3-4 hari udah bisa earning 1$
    3.gptcashcow
    [​IMG]
    resume: 0,01/cklick, Iklan perhari:banyak bener, PO:5$ by paypal
    Review:Disini--Legit
    REview dari ane:ini GPT,jadi selain PTC ada penawaran2 (offer) lainnya,,tapi offernya itu kebanyakan tidak bisa untuk negara kita...
    Tapi Jangan Khawatir dengan ngeklik2 di PTC Area dan Daily Click bisa earnings 1$, berarti klau rajin udah bisa min PO 5$ dg 15 hari
    Bonus MAret: $ 0,1 setelah anda menyelesaikan 1 offer
    Yg udah ikutan
    1.
    2.
    3.

    -------------------------------------------------------------------------
    *Sebenernya masih ada banyak lagi yg ane ikutin,,untuk sementara ini dulu deh..ntar di update,,berhub ane baru jadi belum ada bukti pembayaran,,semoga semakin banyak referal,,semakin sepat pula ane tongolin buktinya...Heehe...
    **Terima tukeran referal,,pm aja,,bonus gak berlaku bagi yg tukeran referal
    ***Bonus dikirim klau ane udah bisa dpt PO-nya n lewat paypal...
    ****Ane baru disini jd butuh bimbingan juga dari ente2..HEhe

    Ayo Buruan join deh,,JOIN dg referal giw18...
    A lot of Thx...
     
    Last edited: Mar 8, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. giw18 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Reserved.....Untuk update-an
     
  4. mello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    setau ane GPTCASHCOW gak instant y gan?
    kalo gak salah pembayaran 30 hari..
    ane dah pernah join soalnya!! langsung cabut liat pembayaran 30 hari cair..

    gak salah tuh gan, JPHFbux perkliknya 0,001 apa $1/ads..
    stau ane 0,003 untuk standart..

    sukses lapaknya gan..
    sesama buka lapak harus saling membantu y gan!! :piss:
     
    Last edited: Feb 12, 2010
  5. BagiUang Members

    Offline

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  6. giw18 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    yah ada kelebihan,,ada juga kekurangannya,,gan...
    iya klau misalnya mau PO bulan januari,,dikirimnya katanya akhir bulan februari...n gw liat dari lapak sebelah...ada payment proofment-nya looh...jd terbukti membayar...Lumayan banget kan,,gan...3 hari bisa earning 1$...Mantabs...

    Thx koreksinya,,gan...abis di investigasi-nya kyak gitu,,gan...
    iya yg member standart ada y 0.003/klik iklan standar,,biasanya ada 4 iklan...ditambah $ 0.0004/klik iklan tambhannya,,biasanya ada 4 juga...
    klau yg mpe 1$/klik untuk member yg telah di upgrade...Hehe..

    *sukses juga lapak ente...
     
  7. giw18 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
  8. giw18 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    eh,,gptcashcow-nya udah bisa lg denk..mgkin td maen tenis...hayo join...
     
    Last edited: Feb 14, 2010
  9. giw18 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yg mau tukeran referal?...syarat harus rajin...situ rajin,,ane rajin...
     
  10. giw18 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    sundulan pertama tuk hari ini
     
  11. giw18 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    hayo ikutan join,,gak bakalan nyesel deh...bakalan ketagihan ngeklik
     
  12. adith063 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    q mau gbung gptcashcow..pi kpn tu mlai dpt bnusnya 0,5$?ap sjak gbung?
     
  13. adith063 Members

    Offline

    Joined:
    Jan 9, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    q mau gbung gptcashcow..pi kpn tu mlai dpt bnusnya 0,5$?ap sjak gbung?ap nunggu ente po?
     
  14. giw18 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Nggu ane dpt terima PO,,gan....bonus awalnya ane kasih DP $0,03 dlu ke paypal ente...maklum modal sndiri..baru dkit $ ane...HEehee..ikut gabung aja,,gan...
     
  15. giw18 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    selamat malam,,semua
     
  16. JohnzKay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,357 / -0
    cobain ikutan daftar gptcashcow dan jphfbux gan
    id : johnzkay
     
    Last edited: Feb 21, 2010
  17. giw18 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    seep,,thx,,bro...ntar request dsini aja yah,,kaka...tp sjauh ini ane blm trima PO-nya
     
  18. giw18 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    :hero::hahai:..hayo siapa yg mau
     
  19. giw18 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    buat bung arba...dah ane kirim bonus awal signup n klik awal $ 0,03 ke paypal...silakan di cek n konfirmasi dimari....Thx..
     
  20. ghifar25 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    aya tukeran !!!!

    nih link saya !!!

    PaidToclick.in
    NeoBux
    IDR-Clickit


    saya sih nge click hampir tiap hari ...
    TOLONG DIBANTU YA !!!
     
  21. giw18 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wahh sayang,,kaka...ane udah dftr smua ituh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.