1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kumpulan PTC HOT {terus diupdate - dijamin bukan scam}

Discussion in 'Make Money Online' started by str4dlin, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    NeoBux: PTC no 1 di dunia
    [​IMG]

    Trekpay: PTC tanpa penghitung waktu & Login 'tak terbatas.
    kumpulkan poin sebanyak-banyaknya karena poin akan dikonversikan menjadi dollar.

    [​IMG]

    GagaBux: iklan ada 8-10 lebih setiap hari. $0.01 perklik. payout $2
    [​IMG]

    PTC Baru, mantap abisss..
    [​IMG]

    Pre-Launch
    [​IMG]

    Script Unique gan, Install silverlight dulu
    [​IMG]

    Mirip NeoBux Lama gan --> Pre-Launch
    [​IMG]
     
    Last edited: May 6, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    dipilih gan.. ptc terbukti membayar
     
  4. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    GagaBux: iklan ada 7 setiap hari. $0.01 perklik. payout $2
    [​IMG]
     
  5. wind_rider M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    445
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    ^
    udah ikut bro :)
     
  6. mello Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 9, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +36 / -0
    mantap.. ikut juga akh..
     
  7. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    makasih gan, ayo gabung gagabux.
    iklannya ada 7 setiap hari
     
  8. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    PTC baru

    [​IMG]
     
  9. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    buruan gabung..
     
    Last edited: Mar 26, 2010
  10. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    sundul akh.. :piss:
     
  11. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo dipilih gan,, masih pd anget,, :piss:
     
  12. frozendragon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +424 / -0
    dulu pernah ikut yang kea gini.
    tapi males karena kurang referral.
     
  13. ghifar25 Members

    Offline

    Joined:
    Feb 19, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Mana Payment Proofnya ?

    Saya Ingin gabung DevBux, Tapi saya perlu Payment Proofnya dulu. Kalo udah ada
    PM saya aja OKEH !!!
    :boong::boong::boong::boong::boong:
     
  14. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    liat aja di forumnya gan..
     
  15. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wah gagabux memang mantap.. cuma punya 5 referral aktif, tiap hari bisa ngantongin $1 lebih..
    ayo gan gabung!!
     
  16. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    great gagabux!!
     
    Last edited: Mar 27, 2010
  17. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ayo gan, pada gabung dimari..
     
  18. sebastinayoeke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,482 / -0
    emmm, sorry bukan skeptis nih

    Program dari PTC itu bener - bener bisa 'Menghasilkan' gak sih?
     
  19. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa gan, ikut gagabux + neobux dijamin maknyus gan..
     
  20. str4dlin Members

    Offline

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    up up SUNDUL akh
     
  21. putraguevara Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,064 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.