1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kumpulan PIC Unik,lucu,& aneh. ( Daily update/dlm tahap uji coba/beta version )

Discussion in 'Random Images' started by rdpdpdpdp, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    Kumpulan PIC Unik,lucu,& aneh. 6 post yang membuat anda senyum. ( Daily update )

    Binatang suka bertingkah yang aneh-aneh ya…….tapi tetap saja lucu untuk dilihat. Karena ternyata tidak hanya manusia yang punya kegiatan sehari-hari, tapi binatang juga punya kesibukan lo. Dari jalan-jalan, makan makanan kesukaan, sampai mengeringkan rambut, bahkan mereka juga suka merenung lo.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Apa jadinya kalau halte bis di Negara kita seperti ini ya ?

    Mungkin orang-orang akan jadi lebih senang berada di halte bis, untuk menunggu bis maupun untuk menikmati sarana yang ada disana.

    Bahkan, bisa jadi tempat ini akan menjadi tempat yang paling disukai banyak orang. Tapi halte bis seperti ini benar-benar ada lo di beberapa Negara.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Suka memelihara kumis dan jenggot? Berarti Anda punya kesempatan untuk ikut kejuaraan kumis-jenggot yang satu ini! Jika kumis dan jenggot Anda panjang dan lebat, akan semakin gampang membuatnya jadi berbagai macam bentuk!

    Seperti mereka ini… kira-kira, butuh berapa botol gel dan hairspray ya, untuk membuat jenggot seperti ini? Wah… pasti butuh waktu lama untuk mengembalikannya seperti semula!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Wah… ternyata hewan-hewan ini mempunyai bakat terpendam ya? Sekelompok anjing dan kucing yang bisa main skateboard, serta anjing laut dan gajah yang pandai melukis. Kalau mereka berkumpul, mungkin bisa jadi ajang adu bakat sesama hewan ya!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Kucing memang hewan yang paling jago memanjat. Bukan cuma pohon, tapi juga memanjat yang lainnya, mulai dari kulkas, pagar, hingga tembok pun bisa dipanjatnya! Benar-benar pemanjat yang handal...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Di medan perang, mereka tampil sangat gagah berani melawan musuh-musuhnya. Tapi di waktu-waktu senggang, para tentara gagah berani ini menghabiskan waktu dengan melakukan hal-hal lucu dan aneh. Mungkin mereka bosan ya, karena tidak ada kerjaan?
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Berharap dapet cendol buat buka puasa. bsk w bagi cendol gantian:smiley_beer:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Aug 27, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. raive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2007
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +199 / -0
    :lol: wakakakkaka keren2 euy
     
  4. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    wauhaua...:lol:

    seru abizz...
     
    • Like Like x 1
    Last edited: Aug 27, 2009
  5. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,566 / -0
    bused tu tentara iseng2 banget yah fotonya....

    naik sapu ma rendeman di perahu.. :lol:
     
  6. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    aduh__tentara juga bisa maen y__:lol:

    yg halte bis no 2 tu apaa???:???:
     
  7. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    ditunggu yaaa tambahannya, TOPBGT deee
     
  8. chicho Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    dudull......hahahahhhahha
    kocak abis liat foto" nya....


    hahahahaha
     
  9. noirs M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    thehehe mantep gambar na :haha:kocak kocak
     
  10. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    [​IMG]

    kayak di movie2 :lol:

    yang niupin anginnya siapa :hihi:
     
  11. D_E_P M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakaka... kucing dan tentara yang lucu banget... kakakak
     
  12. lazuard M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    haha lucu tu anjing:) iseng aja yang punya:)
     
  13. canon_flux M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +37 / -0
    [​IMG]

    wakakakakak ini ngapain coba :lol:
     
  14. Niddif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    waw keren euiy sapa tuh yg bikin, boleh dong belajar
     
  15. gamz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +462 / -0
    :hahai:
    ade2 ja nie picnya,
    :niceinfo: and picnya..

    di tunggu aje updatenya gan..
     
  16. safarudin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +5 / -0
    tentarax kacauuuuu
    bnar2 nd ada kerjaan
    hehehe

    :nongol:
     
  17. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    itu yang tentara ngakak banget, udah kayak bocah aja pada yang kurang bahagia maen perang perangan :lol:
     
  18. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,736
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,249 / -0
    keyen2 loh, haha :top:
     
  19. handiq M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    seru amat....!!???
     
  20. ksatriabergitar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,294 / -0
    ada2 aja deh..:lol:
    tp boleh juga pictnya..:top:
     
  21. deJeer Administrator
    Head Admin

    Offline

    Watching You

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,423
    Trophy Points:
    292
    Ratings:
    +30,994 / -2
    [​IMG]
    pake nimbus kali ya?
    temennya harry potret nih..
    :haha:
    :sigh:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.