1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kumpulan Nama Merk Motor Di Malaysia ( Unik )

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,001 / -0
    Berikut ini adalah sekumpulan Nama merk Motor di Malaysia,
    Terkadang ada jenis motor yang sama dengan diindonesia . Namun Bagi Orang Indonesia Merk Motor ini sangat lah lucu.


    Versi Indonesia :

    [​IMG]


    Versi Malaysia:


    [​IMG]




    [​IMG]


    Hehehe ;)




    Versi Indonesia:


    [​IMG]




    Versi Malaysia:


    [​IMG]




    Versi Indonesia:


    [​IMG]




    Versi Malaysia:


    [​IMG]


    What ?? Gaya gempak ..
    Hahaha, Apaan Gaya gempak Tu ya ?





    Versi Indonesia:


    [​IMG]


    Versi Malaysia:


    [​IMG]




    Tambahan :


    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]




    [​IMG]


    Hahaha , Menunggang ??
    Code:
    http://isengisengbaca.blogspot.com/2011/07/kumpulan-nama-merk-motor-di-malaysia.html?utm_source=BP_recent
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. danietta Members

    Offline

    Joined:
    Jul 8, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kocakĀ² versinya gan :hahai:
     
  4. mrz84 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +683 / -0
    Azzz ...
    Ninja-nya Seronok ??? Menunggang ???
     
  5. the_dos M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,341 / -0
    bahasa melayunya bikin kocak[​IMG]
     
  6. free_2ef M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    3,063
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +11,893 / -2
    Bacanya jadi aneh :lol:

    Dasar malay
    :garing:
     
  7. users4go Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wakakakaka.. mgakak ni
    namanya kok jd suram gt ya
     
  8. ddod M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +10 / -0
    buakakakaka.. emang bahasa melayu sana klo orang indonesia yg denger jadi aneh..
     
  9. mirukumiko Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2011
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Hahahahaaa.. aneh2 namanya...
     
  10. mamboobmam Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    ya ampun. nama udah bagus" satria diganti belang :ngeselin:
     
  11. lost_chocobo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -1
    muter ni otak bacanya , gaya gempak? nyaris salah baca XD
     
  12. mcxwell Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    wakakaka,, :haha: buat kita lucu tapi buat orang malay mungkin biasa aja kali ya :haha:
    tapi foto owen nya di nouvo nggak banget dah hahaha
     
  13. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,231
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +93,772 / -1
    wkwkwwkwk :lol:

    kalo dipake bahasa melayu jadi aneh :swt:
     
  14. tidakjelas M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    bahasa malay emang aneh..
    dengernya jd kocak.. :lol:
     
  15. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    wkwwkkw,... :hahai:

    dasar malingshit...maling shit :muntah:
     
  16. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Bahasa melayu selalu kocak :lol:
     
  17. kasogi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +4,180 / -0
    wwkkwwkkw bahasa sana rada error wkwkwkw
    yang terakhir lucu menunggang atow menungging kali?
     
  18. top M V U

    Offline

    Topzero

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,442 / -0
    bahasanya kocak :lol:

    palagi yg satria jadi belank :dead: :lol:
     
  19. bo_chama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    ngakak liat nama n iklannya :lol:

    gempak apaan lagi,..

    yang satria bikin minder namanya :swt:
     
  20. arrisha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +837 / -0
    belang?!
    What The Pack:lol:
     
  21. overheat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +1,072 / -0
    malaysia jago ngelawak.............gaya gempak tuh apaan......paling lucu yg ninja R tuhh....udah seronok...menunggang lagi..konotasinya jadi ga jelas..wkwkwkwkkwk
     
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.