1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Kumpulan motor2 unik

Discussion in 'Random Images' started by DelQ, Jun 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Iseng2, Bro. Asal comot aja dari gugel. Moga2 ga :repost: :piss:

    Langsung aja.
    Ready, gooo!!

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :piss:
    Di gugel banyak neh gambar ginian, ane pasang sebagian aja.

    sekali lagi ane cuman iseng...
    kalo ada salah apa2 dimaapin...
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. DelQ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Piye ngapus attachment ikiii!!! :lempar: :lempar:

    NO PERTAMAXX!!
     
  4. Gordon_Freeman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    [​IMG]
    mobil dan motor di Merge :|
     
  5. emily M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +4,600 / -0
    gokil + keren motornya..
    pasti butuh biaya gede buat bikin..
     
  6. unused M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    yang ini koooll abis
    [​IMG]
    nice post bro:top:
     
  7. zeru150r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,089 / -0
    yang nomor 7 paatut untuk dicoba...
    desainnya rada mirip sama nomor 5 ya...
     
  8. smarty M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    634
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +100,546 / -0
    Yang nmr 1 bisa bongkar pasang ga y?
    klo pengen naik motor aj, tinggal dilepas mobilnya, he3x...
    Yang nmr 6 ga berani comment, ada bodyguardnya.....
     
  9. guymaito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    itu kebanyakan concept yah?
     
  10. azmikun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 26, 2009
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,333 / -0
    pilih yang "bonus" aja deh :mimisan:

    kayaknya nyaman kalo dinaikin :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.