1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Kumpulan merk merk Palsu...

Discussion in 'Random Images' started by gusrus, Apr 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gusrus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,431 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    pasti produk china nih....
    yang parah tuh ada sandal merk adidas campur nike
    udah gitu ada tas gambar sonic tapi ada tulisan Obama n spongebob...udah gitu warnanya ancur, maksudnya apa??
     
  4. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    [​IMG]

    pasti mahal ky nya.... satu merk aja ga ktulungan harganya.
    nah yang ini ada dua merk, branded pula,,,,,,,, :sembah:
     
  5. baygon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    213
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    jiah, parah bngt palsunya, jelas bngt gitu
     
  6. raia2122 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,938 / -0
    pasti mahal ky nya.... satu merk aja ga ktulungan harganya.
    nah yang ini ada dua merk, branded pula,,,,,,,, :sembah:


    waaaaaaaakkkk...double post... DEL AJ MOD..........
     
    Last edited: Apr 7, 2010
  7. gusrus M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,431 / -0
    makadari itu, jangan beli yang palsu palsu yaaa.....
     
  8. nomox Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    158
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Wkwkwkwkwk.... ancur2 banget sih brand nya.... maksa bgt pengen ngikutin yg asli..... :hahai::hahai:
    Ada LIKE lah, ADIDOS, wkwkwkwkwk..... ancurrr........:ngambek::ngambek::ngambek:
     
  9. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    palsu semua gan :haha:
     
  10. rayto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    789
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +120,313 / -0
    [​IMG]

    kalo cukur pake itu pasti "Gilee...hehehehe"

    :haha:
     
  11. Eiyuu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    astaga..ngakak dah..aneh2 gtu jadinya..ada sendal lgsg 2 merek lagi.lol
     
  12. TemanTapiJujur M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    234
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
  13. lilx3bffc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,651 / -2
    Logo firefox dijadiin logo produk kaos kaki :haha:
     
  14. fendyg Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    what the :haha:
    nokil gan :p kenapa gak gokil sekalian :D
    anw nice info ^.^
     
  15. robb_777_robb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    ini yang bikin barang2 "pals*" pasti juga ngakak.... apa lagi yang beli.... huahahahahaha....
     
  16. Exorcist M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    3,167
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,247 / -0
    pasti kalau merk palsu dari cina :swt:
    kalau ini merk palsu juga gak :hihi:
    [​IMG]
     
  17. EdRos Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,052 / -0
    Apa-apa'an ini. :hot:
    Merknya palsu semua.

    Mana namanya lucu2 lagi.

    Parah.... :hahai:
     
  18. leluwik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +449 / -0
    Harry Potter + Sonic + O B A M A
    = ????

    Malu bener kalo sadar pake begituan...
     
  19. Sky_RusH M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 5, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +734 / -0
    Klo ngga buatan Indonesia ya buatan China tuh bro...:haha:
     
  20. ricky2210 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +101 / -20
    hahahahhahaa...ngakak w gan...
    parah tiruannya..
    special man...wkwkwkkwkwkwkwkwkkwk
     
  21. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    china emank prah :top:

    kopianx mntab smua
    wkwkwkwkwkwk
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.