1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kumpulan Komik Lepas and Fan Art DoTA

Discussion in 'Random Images' started by Chopsuey03, May 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    maaf kalo :repost: langsung didelete aja momod

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :piss:
    http://blog.sina.com.cn/milikki
    www.playdota.com
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Yokolung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Wow....keren" gambar fan artnya....:top:
    Lucu jg ada relationship in dotA...emang mirip" mereka
     
  4. vapor Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25 / -0
    haha.. lucu komiknya nieh.. update lg donk.. hehehe..
     
  5. viat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    yang Fan Artnya keyen,, yang lainya luchu2...
     
  6. mvpsukarno Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    lucu lucu gan, asli bisa aja dapet idenya
     
  7. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,600 / -0
    anti mage mau dibikin buta :haha:

    padahal dia udah buta dari sononya :haha:

    aneh2 aja :swt:

    nice pic :top:
     
  8. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    :top: gan

    ni yang buat kalo ga salah mangaka korea sapa gitu yah? dia punya banyak komik dota and warcraft...
     
  9. geffrey26 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wew keren keren tuh komiknya...
     
  10. Chopsuey03 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    709
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +134 / -0
    bukan korea si tapi orang china cewek lagi ada alamat blognya kok di source
     
  11. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    Satukata yang pantas :Kueren
     
  12. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    gw kocak sama yang kepala 2, tidurnya harus pake kepala kanan atau kepala kiri :lol:
     
  13. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,101
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +887 / -0
    nice gan...klo isa tambah lagi ya
     
  14. babibudo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +942 / -0
    wkwkwkw nice gan... biasanya fan art masih cenderung ke warcraft.... tapi ini dah pure dota

    cool... :)
     
  15. Riel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2010
    Messages:
    415
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    wah bagus gan gambarna... mantabb
     
  16. exaudi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    hoho... mantap bgt ni komiknya..
    pake ada alamat blognya segala lagi ya
     
  17. didih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wkwkwkwk...skill troll ga ngaruh gitu....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.