1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Kumpulan Komik Jenaka [PART 5]

Discussion in 'Random Images' started by Hhmm, May 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    Part 5 Nih :hahai:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    http://www.facebook.com/media/set/fbx/?set=a.151809351514619.37723.138203689541852
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. MrAigo00 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    1,866
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,777 / -0
    kocak juga, humor asli indo :haha:

    walau ada beberapa yg jayus :hahai:
     
  4. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    ngakak abiz kk...
    kasian tu yg ngucek mata sampai matanya lepas semua jadi buta deh...
    cew hot...ternyata malah dibuat untuk manasin rokok aneh2 ja...
     
  5. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    wah, dah ada yg baru...
    gambarnya masih loading sih...:swt:
    tapi dah siap2 mau ketwa nih...:haha:
     
  6. AgengHellKaiser M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,054
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,614 / -1
    wah, dah ada yg baru...
    gambarnya masih loading sih...:swt:
    tapi dah siap2 mau ketwa nih...:haha:

    _____
    Duh maap malah jadi dopost...:maaf:
     
    Last edited: May 3, 2011
  7. mandrake M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    459
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +79 / -0
    wkkk lumayan asik ni komik asli indo:haha:
    bisa dibukuin ni:hehe:
     
  8. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,066
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,188 / -15
    [​IMG]

    masa buat nyumet rokok:dead:
    :lol:
    ngakak semua deh:lol:
     
  9. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    mesti ngakak nih bacAA NI komiq,,,keren abiis,,,,
     
  10. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    kocak + konyol dah... Masdimboy jaya trussss.... :haha::haha::haha:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  11. vonz_aqss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    wah, kreatif banget nih mas dimboy
    bisa nyaingin benny and Mice nih
     
  12. fierzyad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,899 / -0
    komik masdimboy kocak2 smua...nunggu volume selanjutnya...
     
  13. easyvalen M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2010
    Messages:
    1,830
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,082 / -0
    [​IMG]
    wah ternyata bener2 panas :haha:
    ditunggu gan yang selanjutnya.
     
  14. hiruma_youichi66 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,678
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,919 / -0
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

    ini TS nya ya yang ngarang?
    bagus banget,,sumpah
    kenapa g dijadiin buku aja :peace:
     
  15. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,054 / -0
    bukan kk :hehe:

    itu ada sumbernya :hmm:
     
  16. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,312
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,393 / -2
    wkwkwkwkwkwk.. :hahai:
    ngakak banget..
    awalnya aku kira cuma plesetan bbrp foto yg ditmbahin kata2 yg prnah tak liat di forum ini..
    ternyata, beneran komik asli..
    :nikmat:
     
  17. Yuzaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    paling ngakak yang nomor 3...
    koq bisa lho sampe bayangin mau nanya buku.. :XD:
     
  18. neutron_nuke Mod in Trainee

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    24,312
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,393 / -2
    wkwkwkwkwk..
    aku jg awalnya ketipu, eh trnyata, malah nyimpang dari perkiraanku..
    "boleh saya NANYA BUKU???"
    akakakaka.. :hahai:
     
  19. iNCSV Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    wkwakawkawk ngakak asli gan.. no cure komik nya :hahai:
     
  20. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,585 / -0
    :lol:
    aduh, ga berenti ngakak sampe yang paling bawah,

    :top:
     
  21. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,067 / -0
    asli koplak :lol: ngakak ane bacanya keep share
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.