1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kumpulan kisah bunayya

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by jackal21, Jul 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jackal21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    guys, cerita ini adalah salah satu dari kumpulan kisah konyol yang terjadi di kosan gw dan ni adalah bagian pertama dari kumpulan kisah yang akan gw update...
    anywaY, this is part one
    .............................................................................................
    ................................................................................................
    ................................................................................................

    cerita ini gw denger dari sang pelaku sendiri...

    beberapa tahun lalu, temen gw, sebut saja coki, sekolah disebuah sma ternama di bandung.
    coki itu tampangnya lmyan lah, penampilan juga oke, dan gayanya so cool yang membuat dia itu lumayan disukai oleh cewek di sekolahnya. seharusnya org kyk si coki ini punya banyak cewe or at least pernah pacaran, tapi nyatanya di belum pernah pacaran a.k.a JOMBLO!!!(bahkan, sampai notes ini di publish!!!)
    semua orang pada heran dan mulai bertanya2 ke si coki dan membuat interpretasi sendiri dari dia sok alim(padahal *****), bukan muhrimnya, males punya cewe, mpe tahap ekstrim, dia HOMO!!!!(well, mpe skrg msi di pertanyakan???!!!!!)

    tapi, semua itu salah. alasan dia belum punya ce adalah satu, STANDAR YANG keTINGGIan!!!!!
    gara2 keseringan nonton film jepang(aktrisnya cakep2 apalagi s**a **i!!!) dan tampangnya yang lumayan itu membuat dia memiliki HIGH TASTES OF WOMEN. cewe yang baik dan cantik saja belum cukup, tapi juga harus memiliki tubuh yang seksi, kulit putih, soleh, pinter (pokoknya tipe cewe PERFECT). gara itu, dia blum punya ce dan diceng2in ma tmn2nya, "ga mungkin ada ce se-PERFECT itu didunia!!"kata seorang temannya.coki pun diam tanpa kata dan mulai berpikir apakah yg dia inginkan ada dan dapat diraihnya....

    namun pada suatu hari, semua pikiran itu hilang dan coki berpikir ternyata dia benar. menunggu sekian lama, akhirnya coki bertemu ce idamannya. "wo00w, she is the one" pikirnya dalam hati. ce tersebut bernama bunga (tentu saja nama samaran), dia adalah teman dari cewenya teman dkt diadan sekolah di salah satu sma unggulan di bandung. akhirnya, coki berkenalan dengan dia dan perlahan-lahan coki mendekatinya. pada awalnya hanya sekedar sms sampah (haii, gy ap), telpon2an mpe beberapa jam(tentu saja dengan telpon rumah), jalan bareng, hingga menjemput bunga dengan motor kebanggaannya (padahal motornya astrea lama, pake dibangga2in lagi.hahhaaha)

    setelah sekian lama, coki pun semakin yakin bahwa bunga adalah soulmatenya. ia pun merasa bunga berpikir demikian (sok tahu padahal si bunga ga nunjukkin apa2). ia bertanya ke anis, ce temennya dan sahabatnya bunga, apa yang disukai bunga, yang dibenci bunga dan segala tt bunga. dia mengetahui bahwa bunga sedang dekat sama 2 orang, coki dan ray. ray ini temen 1 smanya bunga dan dia kaya banget(bawa mobil ke sekolah, gonta-ganti hape, rumahnya kayak istana). nah, kata si anis , si ray ngejar-ngejar bunga dari kelas 1 mpe sekarang, kelas 2. sebenarnya, si ray ini diacuhin ma bunga pada awalnya, tapi belakangan ini bunga deket ma si ray.

    nah semenjak itu, coki merasakan firasat buruk. dia mulai meragukan perasaan bunga ( dari awal juga bunga ga ngomong ap2 ma coki tentang perasaannya, cuma coki overconfident aj). saat coki mulai goyah, sahabatnya berkata "apa yang lw pikirin, coba dulu bro. mendingan berjuang dulu dan kalah terhormat daripada kalah sebelum berperang dan menyesal sepanjang masa". mendengar dorongan dari temannya, coki pun bersemangat kembali dan akan menyatakan cintanya kepada bunga.

    keesokan harinya,,

    coki pun datang ke rumah bunga dengan persiapan sempurna. bunga mawar paling indah di tanggannya(padahal bunga mawar tetangga dimalingin), hadiah paling bagus (padahal beli di jalanan tukang jualan perak2an n harganya 20rb doank!!!), memakai kemeja dan jeans bermerek( punya temennya yang baru beli dengan ngutang), dan parfum paling wangi ( parfum temennya yg ketinggalan di rumahnya (axe) + asaaaappppp kendaraan selama 30 menit perjalanan =??????)

    dia pun membunyikan bel rumah bunga secara perlahan dan dengan perasaan yang tidak karuan rasanya. pintu pun terbuka, dan ternyata.....TETANGGANYA BUNGA?????
    saking nervousnya, dia mpe salah rumah!!!!!!(tipe rumahnya sama semua)
    dia pun minta maaf dan pergi dgn tersenyum malu (hahahhaa....gw yakin tetangganya tertawa terbahak-bahak pas coki pergi)

    akhirnya, di berdiri di rumah bunga dan membunyikan bel tanpa ragu (jadi rileks karena kebodohan yg ia buat)
    ting tong..... bel pun berbunyi memenuhi rumah bunga.
    tunggu sebentar.... terdengar suara lembut dari dalam rumah
    pintu pun terbuk perlahan dan bunga keluar...
    coki???ngapain kamu disini???kok...???*kata bunga dengan penuh keterkejutan

    "bunga, sebenernya gw udah lama suka ma lw."
    kata- kata pun terlontar dari mulut coki dengan lancar
    "hah..???? "
    bunga pun terkejut
    "sejak pertama kali melihat lw, gw ud suka ma lw dan gw merasa lw adalah soulmate gw"
    lanjut coki
    "ah, yang bener???jangan becanda si"
    kata bunga dengan gemetar
    "gw ga becanda...gw sayang ma lw."kata coki
    coki pun mendekat dan berlutut seraya memberikan bunga mawar dan hadiah kepada bunga
    maukah kamu menjadi pacar ku????kata coki lemah lembut
    cok,, aku...."kata bunga dengan nada gemetar
    C: kenapa??"
    B: aku...aku udah jadian ma cowo lain!!!
    C: apa???sama ray??
    B: iy.....

    coki pun tak bisa berkata apa-apa dan pergi meninggalkan rumah bunga dengan lunglai....

    ****

    beberapa hari kemudian.....

    coki pun tampak lemas dan sering merenung. sahabatnya, banu pun datang dan berkata, "ya udah lah cok, udah lewat gitu yang penting kan lw ud nyoba dan menyatakan cinta lw ke dia. kalah terhormat bung!!!". "iy si, tapi kan gw sayang bet ma dia dan susah nyari yg kayak dia!!!"kata coki. "makanya turunin standar lw cok!!!" kata salah satu temennya. yang lain pun tertawa dan aji pun berkata, "men, lw tahu gak kenapa lw ditolak padahal lw jauh lebih gnteng daripada si ray?"
    "soalnya lw bawanya ASTREA BUTUT , dia VIOS men!!!! aji pun tertawa terbahak-bahak dan semua temannya pun tertawa lantang termasuk si banu.

    semenjak saat itu, coki dicengin KALAH RODA mulu ma temen2nya mpe sekarang....
    HAHAHAHAAHAAHAAHAHAHAAHAHHAAHAHSHAHAHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

    dan dia tidak pernah bertemu dengan bunga lagi...

    **************************** *********THE END**************************************


    cerita di atas gw revisi seperlunya demi kenikmatan pembaca dan dengan sepengetahuan sang pelaku....
    semoga berkenan.....
    enjoy!!!!!!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shabutaro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    2,666
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,229 / -0
    Last edited: Jul 14, 2010
  4. Arguon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +4,012 / -0
    cerita lumayan juga buat cengar cengir
     
  5. rubiks M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +740 / -0
    wih........

    kasian bener tuh........ :lol:
     
  6. sagishi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +193 / -0
    Ugh. Bad ending. emang jaman skarang yg penting dompet ganteng ye bukan muka yang punya nya~
     
  7. jackal21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    dia uda baca kok...

    orang ini gw post dulu di fb....

    dan orgnya pasrah aj....

    :hahai::hahai::hahai:
     
  8. jackal21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    makasi kk....

    lmyn terhibur kan???

    hehehehhe

    :piss::piss::piss:
     
  9. jackal21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    :hahai::hahai::hahai:

    kalo kasian kk...

    bantu cari jodoh bwt si coki....

    masi sendri dia...

    :hahai::hahai::hahai:
     
  10. jackal21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    sepakat gw kk....

    walaupun bilangnye yg penting hati,

    ttp UUD...

    :piss::piss::piss:
     
  11. shinminho Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,166
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,813 / -0
    :haha: emg skrg uang lebih berbicara , tp konyol bener demi nembak jas pk ngutang,bunga pk di malingin :haha:
     
  12. Will M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,280 / -0
    cukup menghibur :piss:

    mending punya motor astrea butut dari pada gak sama sekali
     
  13. jampanx M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +509 / -0
    jadi dia mau klo ceweknya kayak SORA AOI gt.....wkwkwkwkkkkk
     
  14. jackal21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    hahaha.....

    emg itu org konyol....

    tapi katanya

    "demi cinta, apapun gw lakukan!!!" :haha:
     
  15. jackal21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    sepakat ane gan!!!!

    daripada ga punya ap2,,

    mendingan pinjem sana-sini...

    :haha::haha::haha:
     
  16. jackal21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +73 / -0
    yah kira2 selevel sora aoi,,,

    ato ga skrg dia cukup dengan SNSD Seo Hyun...

    :haha::haha::haha::haha:
     
  17. benih M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    484
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,285 / -0
    keren kk

    ijin kopas kk

    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.