1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Other Kumpulan Kata Kata Bijak

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Ita989, Jan 2, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Ita989 Members

    Offline

    Joined:
    Dec 26, 2014
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    Kumpulan Kata Kata Bijak 2015,- Kata-kata bijak bisa menjadi salah satu motivasi penuh inspirasi untuk meraih mimpi kita. Dan juga untuk sedikit menguatkan kita dalam menjalani realita kehidupan, karena sedikitnya kata-kata bijak bisa berpengaruh terhadap pola pikir kita dalam menjalani hidup dan menyelesaikan masalah yang kita hadapi agar lebih bijak serta berpikir dewasa.

    Selengkapnya>>Kumpulan Kata Kata Bijak
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. speedy11 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 20, 2014
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +1 / -0
  4. Misguided_Ass M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 25, 2011
    Messages:
    17,999
    Trophy Points:
    188
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,771 / -0
    kalo bikin thread ya jangan setengah2 lah [​IMG]
     
  5. ninninger M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 22, 2015
    Messages:
    3,018
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,191 / -2
    yah mana nih kata bijaknya.
    malah ngasih link kemana lagi itu.
    TSnya memang harus minum obat ternyata.
     
  6. gadun M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +21 / -0
    kenapa gak di tampilin di sini gan...
     
  7. Palsuabis M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    1,020
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,304 / -1
    Ealah.... gak niat bikin thread nih agan... capedeeh :facepalm:
     
  8. chairilanwar100 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 15, 2012
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +37 / -0
    share disinilah gan, kalo buka link malas ane...

    kata2 bijak perlu juga lho dibaca, agar tetep semangat menghadapi hidup
     
  9. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,160 / -0
    wah suruh jalan2 lagi

    lagi males jalan2 dan kalo di klik kayaknya ke toko obat tuh
     
  10. Shin_Madoka M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +379 / -2
    eh buset di taro di mari lah, apaguna ini trit kalo ga sesuai judulnya:facepalm:
     
  11. yadiein M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    3,423
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +59,006 / -3
    hmmm
    ini mah sama aja....
    katanya bijak..kok bijik ciyy.... :hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.