1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Other Kumpulan Installer Game Online Internasional

Discussion in 'PC Games Online' started by aomiarmster, Oct 31, 2008.

?

Upload jangan ya??

  1. upload

    83.3%
  2. jgn upload

    16.7%
  1. devianch Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    mau link donlot pangya yang paling update dong
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    maaf, disini cuma buat sharing client yg diluar dari thread2 yg udah ada, kalo mau ngobrol kesini aja . kalo pangya boleh dicari di index thread bagian private server
     
  4. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    Dragomon Hunter Aeria CBT Client 20-Oktober-2015
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    udah ada recovery record nya, extract, ga usah install aeria ignite, jalanin aja launcher.exe :nikmat:
     
    • Like Like x 31
  5. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    DMO(Digimon Master Online) official installer dari http://dmo.gameking.com

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    udah termasuk recovery record, extract, install, patch dan mainkan :lalala:
     
    • Like Like x 6
  6. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    DMO(Digimon Master Online) mirror upload GDrive

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    :nikmat:
     
    • Like Like x 11
  7. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    Monster Hunter Online (CN) GDrive
    guide register dan lain2 silahkan ke https://www.facebook.com/aslindsamure/

    7 part @1GB di extract total 14GB++
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    udah disertakan recovery record, extract, jalankan client.exe di Monster Hunter Online\TCLS\ folder

    :nikmat:
     
    • Like Like x 7
  8. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    Blade and Soul US version 12 (22 januari 2016) client

    bagi yg belum punya installernya boleh download disini :
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    kalo udah, silahkan donlot client dibawah ini:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    bagi yg udah pernah download installer, tinggal delete folder BnS nya, diganti ama yg baru. bagi yg belum pernah install sama sekali, harus install dari installernya dahulu, pilih folder yg akan dijadikan tempat clientnya, secara otomatis disana akan dibentuk folder BnS atau bilamana sudah donlot client BnS nya, tinggal diarahkan folder tempat BnS nya berada.
    contoh : folder BnS berada di D:\Games\Online , maka di installernya cukup memakai alamat itu, tidak perlu sampai kedalam folder BnS nya seperti ini D:\Games\Online\BnS

    kalo udah beres, nanti ada pilihan membuat shortcut ke desktop, kemudian jalankan darisana :lalala:

    sudah disediakan recovery record winrar kalo dibutuhkan :nikmat:
     
    • Like Like x 40
    • Thanks Thanks x 1
  9. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    https://sf.my.com/
    Skyforge, PSO2 versi west, client 30-1-2016

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    kalo yg udah pernah punya, tinggal delete folder skyforge_mycom nya aja.
    kalo yg baru install, jgn lupa installernya duluan yg dijalankan, pilih folder utama nya, nanti dia otomatis membuat folder Distrib
    [​IMG]

    kemudian biarkan selesai, ntar launchernya nongol, pause downloadan client pada launcher di kanan atas, lalu pilih tempat folder skyforge_mycom nya dari hasil extract client diatas dengan cara membuka menu "Specify Existing Client Location" dari dropdown disamping tulisan continue kemudian arahkan ke folder gamenya, misalnya ada di D:\Games\Online\skyforge_mycom, nanti dia akan verify dan update sendiri bila perlu. lalu tinggal play aja
    [​IMG]

    udah termasuk recovery recordnya winrar :nikmat:
     
    • Like Like x 5
    Last edited: Jan 30, 2016
  10. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    World of Warship Client 1-2-2016 Maknyos :idws:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**

    extract, jalankan WoWSLauncher.exe ato shortcutin ke desktop juga bole :lalala: recovery record winrar included :nikmat:
     
    • Like Like x 3

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.