1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Other Kumpulan Installer Game Online Internasional

Discussion in 'PC Games Online' started by aomiarmster, Oct 31, 2008.

?

Upload jangan ya??

  1. upload

    82.6%
  2. jgn upload

    17.4%
  1. Offline

    Nisa_K1 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    6,182
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,103 / -0
    DATA Ayodance ( Audition ) Online (.acv)

    Ok kita mulai thread ini :hi:

    Bagi kalian yang file DATA Ayodance hilang, dan males/ga bsa install ulang, males/bingung mau patch ulang drmna, mungkin ini salah satu solusi'a.

    Disini, jika kalian terburu-buru ingin mendapatkan file DATA, tp belum terupload, boleh request juga.
    Jika saya belum mengupload'a harap bersabar, setidaknya akan ditanggapi dan diusahakan sesegera mungkin oleh saya.

    Peraturan SF jangan dilupakan ketika post disini :hmm:

    Ini beberapa link'a
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Jangan lupa, jangan asal main kabur aja, berterimakasihlah dengan cara yang baik :toa:

    Sampai Jumpa :bye:
     
    Last edited: Sep 22, 2012
    • Thanks Thanks x 18
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    Client & Launcher offline (GDrive)

    Petunjuk offline installer ada di launcher rar nya. OBT 17-10-2013 4PM PDT (18-10-2013 6AM GMT+7)

    Google Drive
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Oct 25, 2013
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 2
  4. Offline

    roxaz Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,980
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,213 / -15
    yoo~
    open for justice~
     
  5. Offline

    shuvill Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    boleh request ga gan? dari kemaren nyari2 ga ada 1 pun yg ngepost instalernya World of Warcraft T__T
     
  6. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    eh buseh.............16,7 gb :puyeng: WoW emang gede makanya susah kalo mau upload. lagian client WoW yg gratisan udah banyak yg ngasih, coba ja google ato ke molten wow misalnya
     
  7. Offline

    gamerfreaks Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    request installer heroes of newerth plizz
     
  8. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    hon khan lokal.............ini khusus international. soalnya yg lokal2, biasanya bisa request dvd ke publishernya langsung
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    LeMarc Members

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    horeeeeeeeeeee :hero:
     
  10. Offline

    roxaz Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,980
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,213 / -15
    Hore gundulmu [​IMG]
     
  11. Offline

    gasebo123 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Ada hack & slash open world yang recommended g nie gan...kalao bisa sih yang server deket2 aja biar ping g gede2 amat....hehe
     
  12. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    diskusi ato curhat ato numpang liwat ato nanya2 boleh disini
     
  13. Offline

    necromancya Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +10 / -0
    ini gak ada link DL Archeage ya gan?
     
  14. Offline

    gimmmbal Members

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yg tau game online inter .yg bagus main nya macem wow,atau seal gitu gk ?
     
  15. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    World Tour Fishing (gamescampus)

    WTF

    http://worldtourfishing.gamescampus.com/

    Gdrive
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
  16. Offline

    runner720 Members

    Joined:
    Apr 2, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Misi gan, ada yang bisa lokalin mabinogi heroes (vindictus) japan ga nih?
    Kalau mau download harus pakai downloader bawaan dari situsnya, masalahnya ga ada tombol resumenya! 1 partnya 2 GB!!!!!
    waduh help please :ogmatabelo:

    official sitenya disini: http://heroes.nexon.co.jp/
    downloadernya : http://webdown2.nexon.co.jp/heroes/live/Heroes.exe

    maap baru gabung malah langsung request yang gede2 nuhuhu~ :oghoho:
     
  17. Offline

    maharta01 Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2013
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    gan minta info game online rpg yang bagus mirip dragon nest dong.. :) makasih
     
  18. Offline

    maharta01 Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2013
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    sama fps juga boleh deh om2 master..
     
  19. Offline

    musou29 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +316 / -0
    ada yg punya file nya grandchase usa atau north amerika bisa berbagai
    download dari tadi tdk bisa terus
     
  20. Offline

    Mastergame Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,936
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,979 / -1
    elsword ja :lalala: yg lokal, yg lokal :lalala: sembari nunggu Royal Masternya megajus :lalala: ato maen Heva, Grand chase versi 3D :onegai:
     
  21. Offline

    veneranda Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    mau nanya ni masbro,
    klo Tera Rising ada private sever'y ga? klo yg EU sama NA ga bisa register account,
    klo boleh ada recomended game Online ga ya, yang genre nya mirip Blade and Soul ama Tera Rising,
    ane terobsesi ama game Real MMORPG,
    thanks
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.


Pakai adblock ya, kak? Bantu IDWS beli segelas kopi dengan cara disable adblock kamu di IDWS. Atau kamu bisa juga support IDWS dengan cara upgrade ID kamu ke Gatotkaca. Makasih yak udah berkenan membaca. Love you, IDWS Mania. Hihi ^^.