1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Other Kumpulan Installer Game Online Internasional

Discussion in 'PC Games Online' started by aomiarmster, Oct 31, 2008.

?

Upload jangan ya??

  1. upload

    83.3%
  2. jgn upload

    16.7%
  1. Nisa_K1 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 13, 2012
    Messages:
    5,669
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +2,093 / -0
    DATA Ayodance ( Audition ) Online (.acv)

    Ok kita mulai thread ini :hi:

    Bagi kalian yang file DATA Ayodance hilang, dan males/ga bsa install ulang, males/bingung mau patch ulang drmna, mungkin ini salah satu solusi'a.

    Disini, jika kalian terburu-buru ingin mendapatkan file DATA, tp belum terupload, boleh request juga.
    Jika saya belum mengupload'a harap bersabar, setidaknya akan ditanggapi dan diusahakan sesegera mungkin oleh saya.

    Peraturan SF jangan dilupakan ketika post disini :hmm:

    Ini beberapa link'a
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Jangan lupa, jangan asal main kabur aja, berterimakasihlah dengan cara yang baik :toa:

    Sampai Jumpa :bye:
     
    • Thanks Thanks x 18
    Last edited: Sep 22, 2012
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    Client & Launcher offline (GDrive)

    Petunjuk offline installer ada di launcher rar nya. OBT 17-10-2013 4PM PDT (18-10-2013 6AM GMT+7)

    Google Drive
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 2
    Last edited: Oct 25, 2013
  4. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,173 / -15
    yoo~
    open for justice~
     
  5. shuvill Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    111
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +4 / -0
    boleh request ga gan? dari kemaren nyari2 ga ada 1 pun yg ngepost instalernya World of Warcraft T__T
     
  6. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    eh buseh.............16,7 gb :puyeng: WoW emang gede makanya susah kalo mau upload. lagian client WoW yg gratisan udah banyak yg ngasih, coba ja google ato ke molten wow misalnya
     
  7. gamerfreaks Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    request installer heroes of newerth plizz
     
  8. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    hon khan lokal.............ini khusus international. soalnya yg lokal2, biasanya bisa request dvd ke publishernya langsung
     
    • Like Like x 1
  9. LeMarc Members

    Offline

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    horeeeeeeeeeee :hero:
     
  10. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    11,023
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,173 / -15
    Hore gundulmu [​IMG]
     
  11. gasebo123 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    Ada hack & slash open world yang recommended g nie gan...kalao bisa sih yang server deket2 aja biar ping g gede2 amat....hehe
     
  12. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    diskusi ato curhat ato numpang liwat ato nanya2 boleh disini
     
  13. necromancya Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 15, 2013
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +10 / -0
    ini gak ada link DL Archeage ya gan?
     
  14. gimmmbal Members

    Offline

    Joined:
    Jan 26, 2014
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    ada yg tau game online inter .yg bagus main nya macem wow,atau seal gitu gk ?
     
  15. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    World Tour Fishing (gamescampus)

    WTF

    http://worldtourfishing.gamescampus.com/

    Gdrive
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
  16. runner720 Members

    Offline

    Joined:
    Apr 2, 2014
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Misi gan, ada yang bisa lokalin mabinogi heroes (vindictus) japan ga nih?
    Kalau mau download harus pakai downloader bawaan dari situsnya, masalahnya ga ada tombol resumenya! 1 partnya 2 GB!!!!!
    waduh help please :ogmatabelo:

    official sitenya disini: http://heroes.nexon.co.jp/
    downloadernya : http://webdown2.nexon.co.jp/heroes/live/Heroes.exe

    maap baru gabung malah langsung request yang gede2 nuhuhu~ :oghoho:
     
  17. maharta01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2013
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    gan minta info game online rpg yang bagus mirip dragon nest dong.. :) makasih
     
  18. maharta01 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 18, 2013
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    sama fps juga boleh deh om2 master..
     
  19. musou29 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +316 / -0
    ada yg punya file nya grandchase usa atau north amerika bisa berbagai
    download dari tadi tdk bisa terus
     
  20. Mastergame MODERATOR

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    3,984
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,988 / -1
    elsword ja :lalala: yg lokal, yg lokal :lalala: sembari nunggu Royal Masternya megajus :lalala: ato maen Heva, Grand chase versi 3D :onegai:
     
  21. veneranda Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +12 / -0
    mau nanya ni masbro,
    klo Tera Rising ada private sever'y ga? klo yg EU sama NA ga bisa register account,
    klo boleh ada recomended game Online ga ya, yang genre nya mirip Blade and Soul ama Tera Rising,
    ane terobsesi ama game Real MMORPG,
    thanks
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.