1. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  2. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  3. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!

Other Kumpulan Installer Game Online Internasional

Discussion in 'PC Games Online' started by aomiarmster, Oct 31, 2008.

?

Upload jangan ya??

  1. upload

    83.3%
  2. jgn upload

    16.7%
  1. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,361 / -0
    maaf belum dibuat index :maaf: nanti saya rapiin lagi de :lalala: untuk pertanyaan ato sekedar ngobrol bisa kesini :
    http://forum.idws.id/threads/punya-...aru-pingin-sekedar-ngobrol-kesini-aja.474968/

    rules ada di bawah post ke 3








    1. Asda Story

    - Click Here -


    2. Fly For Fun
    - Click Here -


    3. Tales Runner
    - Click Here -


    4. Project Torque
    - Click Here -


    5. Perfect World Malaysia
    - Click Here -


    6. PANGYA USA By NTREEV.NET SEASON 4 credit to reges
    - Click Here -


    7. Dragonica - IAHGames credit to gorila_dekil
    - Click Here -


    buat updatenya sabar ya bro, lg sibuk ngegrinding age of conan huahahah.. :hahai:
     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 4
    Last edited by a moderator: Oct 21, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. carobnut M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,386 / -0
    hmmm...
    masa sih ga boleh?

    tapi kalo installernya doang kan mesti patching lagi yah bro?
     
  4. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,361 / -0
    Last edited by a moderator: Oct 21, 2015
  5. sekundes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2008
    Messages:
    296
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    horeee ada yg mau upload game internasional

    bos kalo installer RO 2 brp gede ?
     
  6. keitaro_jap M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,102 / -0
    sori bukannya klo lo mau masuk server international, lo harus ada SN asli dan dll, dll, dll... untuk membuktikan keasliannya? ga bisa maen copy aja kan?

    contoh: gw mo maen C&C General di international aja ditolak, karena SN gw ud dipake sama orang yang sebenarnya beli SN itu..

    klo tau caranya boleh aja kasi tau...

    KASI YANG BELUM DI PATCH heehehhehe, coz pengen punya installer-nya.

    Tolong dong FINAL FANTASY XI yah semua pack-nya.. seru tuh game.
    mo beli tapi harga Full pack 700.000 mahalnyaaaaaa... takut ga jalan bro

    THNX yah
     
  7. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,361 / -0
    • Thanks Thanks x 135
    • Like Like x 52
    Last edited: Nov 5, 2008
  8. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,361 / -0
    • Thanks Thanks x 61
    • Like Like x 20
    Last edited: Nov 5, 2008
  9. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,361 / -0
    • Thanks Thanks x 43
    • Like Like x 19
    Last edited: Nov 12, 2008
  10. genz Members

    Offline

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    klo yg euphro 2 ada gk kk?saya mau dunk kalo ada
     
  11. roxaz Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    12,000
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,217 / -15
    mangaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa~
    lol
    post tahun 2008 :XD:
     
    Last edited: Nov 2, 2013
  12. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,888 / -0
    Upload aja bro

    Sekalian cara install/patchnya kalo ada ^^

    Lebih bagus lagi sama guidenya :)
     
  13. novalk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2008
    Messages:
    61
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    saya dukung bro, terus upload, saya lagi download asdastory, hehe .
     
  14. sanzotaroshi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +411 / -0
    semua mau vote upload kan, so upload aja... anggota IDWS ga mungkin menolak yang keren2 hahahahaah... thnx anyway
     
  15. h3r2y Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    IYa, gw setuju.
    Up-load aja bos, mayan nambah koleksi games.
     
  16. CyRiL M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +27 / -0
    gw stuju....upload aj smua...
     
  17. aomiarmster M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,361 / -0
    ----- Delete -----
     
    Last edited: Oct 1, 2009
  18. GuitarBomber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,403 / -0
    wah tertolong nih, biasanya juga kalo ga ada kerjaan jadi browsing2 nyari game server luar nih :D

    thanks bro uplotannya
     
  19. jeffedys Members

    Offline

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    upload aja Bro :)

    btw game tales runner enak tuh buat refreshing....

    tapi cape tangan mijit2 keyboard....:em0400:
     
  20. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,791
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    gw juga vote setuju upload game2 inter..
    gw yakin semua juga pada setuu kok kalo mao upload game2 inter,
    coz emang di indo banyakan downloadnya setengah mampus..
    btw : makin rame neh antrian game gw wwkwkwk.. tq2:)
     
  21. divinelight M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    1,066
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,262 / -0
    fly for fun da lama pengen ku-dl, tp males ngepatchnya se...
    ada yg tau itu setara apa yg da keluar di indo? seal?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.