1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Kumpulan gif Unik dan Lucu

Discussion in 'Random Images' started by angelzinc, Sep 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,166 / -0
    Iseng2 di google nyari gambar unik tp ketemu yg beginian ..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Mohon Maaf jika ada kesalahan dan semoga aja tidak Repost :maaf:
    Boleh ga bagi Cendolnya :grp: :thx: ..
    kalo kurang menarik dan nggak mau gpp kok :hmm:

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,356
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +68,785 / -12
    tukang sirkus alih profesi jadi tukang antarjemput anak sekolah. :puff:
     
  4. arifaril Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 8, 2011
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    mas ijin ngambil satu gambarnya yah
     
  5. AmoureuxTrex Members

    Offline

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Saya suka ama matematika tapi kok bisa gini ya ...
    [​IMG]
     
  6. raiken_no_bee Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    gw suka yg gambar 3 ama yg no 5 tuh ....
     
  7. bandoenk27 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +613 / -0
    Yang perkalian koq bisa ya???? :bingung:
     
  8. angelzinc M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,166 / -0
    Monggoo silahkan .

    saya juga bingung .. :bingung:
    tp masuk akal juga ...
     
  9. utgard_loki Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    385
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,435 / -0
    itu yang perkalian kok bisa ya?? heran gue :kaget:
     
  10. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    [​IMG]

    keren nih.. tapi ntar hidungnya bisa sobek2 gara kegesek ama tisu mulu
     
  11. Vanila_LoveR Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lucu2 juga ya....yg mobil lucu tuh
     
  12. silvermelon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    hidungnya bs lecet semua kena tisu ada nga ada pilek nya kena tisu melulu :haha:
     
  13. max_heart M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    1,445
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,942 / -0
    waduh2... itu dari blog dosen saya loh gambarnya :lol:
     
  14. edguy21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +948 / -0
    gambarya gak keluar
     
  15. galy007 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2012
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    Tukang sirkus berubah propesi gan hahaha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.