1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kumpulan Gambar Makanan & Minuman (Dijamin Ngiler Gan...)

Discussion in 'Random Images' started by finoeci, Mar 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,545 / -0
    Kumpulan Gambar Makanan & Minuman Bag. I (Dijamin Ngiler Gan...)

    Nih Gan, ane punya kumpulan gambar-gambar makanan & minuman jepretan profesional bgt dah pokoknya, bisa multi fungsi, untuk penghilang rasa lapar (atau malah bikin lapar X ya :haha:), untuk wallpaper, dll, hehehe...

    Ni pripiwnya Gan... Aslinya ada 242 gambar, nanti dah ane upload nyicil yaks, hehehe...
    Mudah2an ga repost, kalo repost apus aja ya bung Momod/Mimin... :maaf:

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Gmn??Mantap kan gan?? :hehe:

    Ni Gan tambah lagi stoknya...


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    Jgn lupa Ijo2nya ya Gan... :malu::malu:,
    Jgn lupa juga dikasih bintang-bintang ya gan biar rame.. :hihi:
     
    • Thanks Thanks x 2
    Last edited: Mar 19, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,545 / -0
    Yoi Gan, mantap kan??hehe, emg dah pro bgt yg ngejepret, anglenya itu lho, bikin makin menggiurkan... :pupi:
     
  4. jupe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,525 / -0
    kurang pete ama jengkolnya gan klo ada mantap tuh
    bikin selera makan bertambah lair wkwkwk
     
  5. black13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 18, 2008
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,352 / -0
    buset....langsung ngiler lihat burgernya....ntar kayanya harus ke McD neh:top::top::top:
     
  6. ioo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +24 / -0
    hihihi jadi ngiler :hihi:
    sayangnya kaga punya duit :stress:
     
  7. zeightz M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    kalo yang jeruk, rasanya asem euy ke lidah.. tp klo yg burger, kentang gorengnya boleh tuu.. :p
     
  8. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,341 / -0
    keren tuh yang sup ayam, sampe ada asepnya gitu
    rada susah lho ngambil gambar gitu
     
  9. ardnahcz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    jadi laper ngeliat tuh pic:pupi:
     
  10. awfi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    mauuuu... enakkk...
    hehehehe
     
  11. bloody_hound47 M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    mending kirimin langsung ke rumah gw... :P pesen atu yak bang... ^^
     
  12. audeh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,646
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,107 / -0
    jiah perut udah laper makin laper neh :tolong:
     
  13. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,099
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +885 / -0
    wah..jadi ngiler nih gan.....kalau lg puasa n enggak nahan....bisa2......batal deh....:p
     
  14. dawerzzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,516
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,135 / -0
    mantab dah tuh makanan bisa bikin perut kenyang dan bertenaga... hebat euy jepretan photografer profesional
     
  15. aimovic M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18 / -0
    enak enak sih....

    tapi kolestrol semua...

    ngilangin sixpack... hahahahahaha...
     
  16. fahamzah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +174 / -0
    ngileeeeeeeeerrrrrrrrr!!!!!!!! then now I'm so hungry :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.