1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Kumpulan Gambar dari National Geographics

Discussion in 'Random Images' started by hyuga_akira, Mar 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hyuga_akira M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    229
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +155 / -0
    Kumpulan Gambar-Gambar diambil dari National Geographic. Semoga bisa menjadi inspirasi buat kalian semua. Langsung aja klik thumbnail gambar dan silahkan disedot, Check It Out :

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG] [​IMG] [​IMG]

    [​IMG]

    Maaf sebelumnya kalau ternyata ini RePOST!!
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
    Last edited: Mar 14, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    [​IMG]
    wuzzzz....
    kek liat filmnya "Deep Blue Sea"
     
  4. kuc_kucluk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +4,226 / -0
    gambar national geogaphic emang top bgt
     
  5. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :top: keren gan gambarx,...
    sayang resolusi nya kecil, tp :top: dah
     
  6. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    ^ diklik aja gambarnya om :pieces:
    [​IMG]ini kayak yg di trit foto narsis cewek rusia :hehe:
     
  7. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    keren-keren gan pict nya...:top:
     
  8. Demi_Angel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    bumi kita kaya flora dan fauna,,
    perlu dijaga dan dipelihara,
    :top:
     
  9. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    Wah ada gambar-telanjang, awas nanti kena undang-undang P*rn* grafi. :haha:

    :top:
    Emang paling top nih gambar-gambarnya.
     
  10. prysalist M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +68 / -0
    ga diraguin lagi kalo national geographics itu keren :top:

    gw mau beli majalahnya ga sanggup mahal :swt:
    tapi worth lah sm harganya yg mahal artikelnya bagus, udah gitu pict nya mantep2 semua :peace:
     
  11. yukik4ze Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 16, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +2 / -0
    keren-keren foto hasil jepretan fotografer national geographic.. :top: pake kamera model apa ya bisa dapet hasil foto kayak gitu? :hihi:
     
  12. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    wkwkwk ada nemo.. btw itu beruang nungging knp? boker y? :p
     
  13. monchusay M V U

    Offline

    ~~ Love Siti Khafshoh ~~

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    848
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,523 / -0
    [​IMG]

    liat expresinya...
    kyk lagi liat cwe ABG mandi di sungai
    :lol::lol::lol:
     
  14. EsTelite M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    fotonya bagus bagus :matabelo:
    emang national geographics :sembah:
     
  15. riotkid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 20, 2011
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    emang photographer NG juara semua,
     
  16. reignover1 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2011
    Messages:
    187
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    natgeo emg keren2 banget photografer nya cckckckck
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.