1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Kumpulan Foto Selebrasi Sang Juara Barcelona juara Liga Champions 2011

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, May 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    congrats to Barca,die BARCELONA!,LOL
    (im a real madrid fans btw):hahai:
    well next year madrid will be the champions!
    Kumpulan Foto Selebrasi Sang Juara Barcelona


    [​IMG]
    Skor 3-1 membuat klub asal Catalan itu memperoleh 4 kali juara Liga Champion​
    [​IMG]
    Skuad United gagal kedua kalinya melawan Barcelona
    [​IMG]
    Campeone
    [​IMG]
    Foto bersama
    [​IMG]
    Masih ada tahun depan Chicarito
    [​IMG]
    Terima Kasih Fans
    [​IMG]
    Meski sedih inilah hasil yang harus diterima United
    [​IMG]
    Good Job Sir !![​IMG]
    Scholes dengan “Barcelona” Jersey
    [​IMG]
    Chicarito dihibur oleh Rooney
    [​IMG]
    Raut muka kesedihan Skuad Manchester United
    [​IMG]
    Pique membawa jaring untuk kenang-kenangan
    [​IMG]
    Aksi ini diikuti oleh pemain lain
    [​IMG]
    Mandi pancuran ala Iniesta
    [​IMG]
    Usain Bolt yang juga pendukung United tak kuasa menahan tangis usai klub kesayangannya ditekuk di final
    [​IMG]
    Adriano mengarahkan air pancuran kepada Xavi
    [​IMG]
    Ferdinand juga menangis
    [​IMG]
    Messi paling banyak diburu media
    [​IMG]
    Salah satu pelatih hebat Barcelona
    Code:
    http://inpogue.com/foto-selebrasi-sang-juara-barcelona
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. k1m0ch1 Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,214
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    wah TS nya ngajak berantem :oii:

    epic juga si potonya :iii:

    Barca never lose :onfire:
     
  4. DieraHasiakan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +13,574 / -0
    seketika mawar merah ferguson pun layu...
    :sepi:

    pejwan bareng momod :elegan:
     
  5. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,173
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,631 / -0
    keren! :top:

    taun depan Chelsea yang menang!! :onfire:
     
  6. disharmony Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    :dribble:messi menggiring, messi menggiring
    tendaangggg:mental:
    dan GOOOOOLLL
    ilop u messi muachhh
     
  7. Romantic_Water M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    Misi Barcelona selanjutnya: mempertahankan gelar
     
  8. leaver M V U

    Offline

    I'm still a newbie

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,269
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,095 / -2
    selamat buat barcelona, moga2 mu tahun depan bisa juara...
     
  9. venomrx168 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +67 / -0
    haha..
    Akhirnya tim idola gua juara jugaa..
    semoga angkat piala lagi musim depan.
     
  10. abassh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +329 / -0
    Chicarito pas sendirian sama ditemanin rooney ngk beda2 jauh gerak badannya, haha
    Kasian taapi yah?
    :(
     
  11. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,574 / -0
    nice pic :top: and nice match after all :top:
    salut ama barca yg udah jadi campeone...
    mudahan taun depan inter :doa:
     
  12. nueflu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    461
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +381 / -0
    ^
    hush.. ga bole gitu.. setidakya mereka dah berusaha...

    congrats buat barca,, semoga 2 tahun kedepan kita bertemu di final UCL..
    "The Reds YNWA".. :piss:
     
  13. exdevil Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,511 / -0
    di hadapan barca, MU kaya baru belajar main bola :sebel:
    Tapi emang barca tim yg terbaik :top:
     
  14. luckykeren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,441 / -1
    Hmm.. Bagi yang ga sempat nonton Final Champion ini, dpt nonton di: http://luckykeren.4shared.com

    Harap lihat di folder paling bawah Test-Film. Selamat nonton on the Web, terserah klo mau diunduh juga !
     
  15. NightxFenrir Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2010
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    Akhirnya tim idola gua juara juga..:top:
    semoga angkat piala lagi musim depan. . .
     
  16. falCie Regional Leader

    Offline

    ♥Kawai desu ne~♥

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,744
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,368 / -12
    nice pict n congrats buat barca :top:
    mudah2 an taun depan taunnya MU :doa:
     
  17. AlSone Members

    Offline

    Joined:
    May 31, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Nice Works Barca :cihuy:..pertahankan prestasimu!!!:wink4:
     
  18. Blanka_kowalski Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    Salut and congratulations deh bwt Barcelona...:top:
    Saya gk smpet nton prtandingan nya nih, jdi gk tw gmna seru nya....:onion-07::sedih1

    Bwt MU, gk ush kecewa and sedih... Tahun depan kalian pasti bisa jadi juara !!!!:semangat::semangat:
     
  19. hooq Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 25, 2008
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +176 / -0
    selamat dah bwat barcelona.... pep emang hebat.....

    mudah2an taun depan inter juara lg.....
     
  20. Yudha1007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +58 / -0
    :doa:semoga momen di foto masih bisa di saksikan oleh semua Barca fans musim ini:doa:
     
  21. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    EPIC parah ini foto2nya :top:

    taun depan tetep piala champion punya barcelona :hehe:
    tapi memang mempertahankan itu lebih sulit dr pada merebut :elegan:

    Visca El Barca
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.