1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kumpulan Foto-foto Muka Jongos Seperti Kena Tonjok

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Feb 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    LANGSUNG AJA CEKIDOT GAN...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited by a moderator: Jul 19, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,641 / -0
    :lol:
    asli lucu2 plus kasian...
    bingung antara mo ketawa ato ga.... :madesu:
     
  4. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,985
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,248 / -0
    :lol: lucu2 :lol:

    pi beneran kena tonjok ya :???:

    apa sotosop :???:
     
  5. auron Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +86 / -0
    kalo liat muka-muka gini jadi inget acara variety show running man gan...
    soalnya di acara itu ada kayak blower buat ngasih angin ke muka-muka pesertanya eh akhirnya ngasih picture yang gak jauh beda kayak gambar-gambar di atas,, :jotos
     
  6. lotto10 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    497
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    :lol: gimana caranya itu
    Mukanya konyol
     
  7. teuku_robby M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,814 / -0
    itu dibuat-buat atau emang kena tonjok beneran :bonyok: atau mulut orangnya yang emang sumbing :lol:

    apa gag sebaiknya masuk ke SF PicGal ya :iii:
     
  8. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,734 / -0
    mukanya konyol konyol :lol:
     
  9. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,237
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,740 / -17
    bibirnya jadi monyong kayak bibir emot maho [​IMG]
     
  10. loeghaz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +34 / -0
    Itu foto asli apa editan tuh. bukannya sekarang uda banyak y yg bisa ngedit poto sampe bgitu. :iii:
     
  11. nirwannirwan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 8, 2010
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +3 / -0
    kwkwkw :jotos
    kayak orang yang lagi apa aja :haha::haha:
     
  12. finoeci M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,362
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,553 / -0
    :lol:

    muke ampe kaya bgitu,diapain itu :lol:
     
  13. blanchimont Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    itu beneran kena tonjok ya..
    kaya boongan sih...
    bibirnya semuanya sama..hahaha yg pasti monyong
     
  14. saras008 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    290
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +168 / -0
    ko kebanyakn mukanya kaya kena kipas blower yg kenceng.
     
  15. YosefioNoga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 10, 2010
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +108 / -0
    hahaha... gimana cara motret nya nih.. ahahahahaha
     
  16. shadowpit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    sedih liat mukanya gan :sedih:... btw itu gimana cara bikinnya tuh muka,,apa bener2 habis kena tampol..? :takut:
     
  17. Raxophone M V U

    Offline

    The Most Innocent Member

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,284
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,762 / -2
    dilihat berkali2 semakin jelek tu muka..:XD:
     
  18. Cactus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    777
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +197 / -0
    [​IMG]
    yg itu ga banget deh.,muka pasrah gitu,ga ada bonyok"nya [​IMG]

    itu lagi pada ikut casting iklan "Y*maha" bareng "K*omeng" ya,kok mukanye pd menyong gt [​IMG]


    _________________________________________________
    [​IMG]
    -=[Ferocactus pilosus]=-
     
  19. ndesne Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    mbuakakakkaka ... bibirnya .... wkwkwkwkwkwkkw ....

    toyor terus kanggggg~
     
  20. alvingantengabiz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    ini kamera nya yang bagus...
     
  21. Darham M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    9,876
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,621 / -0
    [​IMG] paling ngakak liat yang ini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.