1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Official Kumpulan Foto-Foto Gathering IDWS Regional Medan

Discussion in 'Medan' started by Nightale, Nov 1, 2010.

  1. Nu_GIE Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,783 / -3
    iya ni kapan gath IDWS, pengen ikutan gan...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. PUMA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +67 / -0
    buat aj kyk tempat ngumpul, kyk tetangga forum sbelah

    mreka biasa tiap minggu ngumpul di adua coffee skitar jam 1 sampe sore

    mana tw nanti bs di buat gathering bersama :D
     
  4. hotmauli88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 20, 2013
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +2 / -0
    ikutan sundul akh
     
  5. soundpump Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    ini bang puma yang dari sebelah?
     
  6. myman03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +173 / -1
    horas medan... :D
     
  7. PUMA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +67 / -0
    ih kok tau?

    gak pande nyamar aku yah
     
  8. soundpump Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +56 / -0
    hahahahaha maen disini jg ya bang
     
  9. PUMA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +67 / -0
    iya, sejak 2009 keknya

    lupa
     
  10. ai_bon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +26 / -0
    ooo..bang puma disini juga rupanya..hahahaha :hihi:
     
  11. PUMA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +67 / -0
    ktemu jg ama aibon heheheh
     
  12. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Dah ga ada gath lagi ya setelah 2012 wkwk
     
  13. dery90pratama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    1,430
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,382 / -0
    Tewas nI forum medan nya kwkwk kalo mau idupin lagi gath nya pm aku ya :hoho:
     
  14. IndoAnchovy M V U

    Online

    ドラえもん

    Joined:
    Oct 23, 2010
    Messages:
    6,463
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,644 / -0
    I'm back, lae.

    Mana kau, lae? :maling:
     
  15. gussuf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,497 / -3
    kapan lagi mau dibuat acara nya bang ?
     
  16. kiameliala M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 15, 2020
    Messages:
    621
    Trophy Points:
    166
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +41,134 / -1
    Kapan lagi gath nya diadakan ?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.