1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Kumpulan Film-film Tetangga

Discussion in 'Random Images' started by ScapeXxX, Jan 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ScapeXxX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,489 / -0
    Maap, bukan bermaksud SARA ato gimana. Gw cuma mau share poster2 film2 dari negeri seberang.. :piss:

    [​IMG]

    Menceritakan tentang seorang anak halal yang haram. Bagaimana bisa? Itulah taktik pembodohan para sutradara film di Malaysia.

    [​IMG]

    Versi plagiat dari Power Ranger, Antoo Fighter bercerita tentang sekelompok pemuda dari suku Iban yang menjadi pahlawan dadakan karena adanya rezim Bodohwi yang hendak mengganti kalkulator menjadi sapu lidi (hendak menyaingi Laskar Pelangi).

    [​IMG]

    Kalau Indonesia punya sinetron Manohara dan Tangisan Isabella (yang sangat gamblang dan otentik), maka Malaysia punya film Budak Kelantan. Film P*rn* *** maniac ini berkisah tentang Pangeran Kelantan yang senang menyiksa Manohara. PBB akan menyabotase pemutaran film ini karena kekerasan yang tidak tanggung-tanggung.

    [​IMG]

    Film Paling Maho 2008 dianugerahkan kepada film ini. Berkisah tentang mahasiswa cupu yang tersedot ke sebuah portal aneh yang membawanya ke Barneytopia. Disana ia bisa menempel di dinding dan bisa memotong hayomikirapa-nya kemudian tumbuh lagi.

    [​IMG]

    Mungkin inilah satu-satunya film yang waras di Malaysia. Bercerita tentang mahasiswa yang mengecam tindak rasisme yang dilakukan pasukan RELA. Sayang, teman-temannya tidak mau membantunya.

    [​IMG]



    Bencerita tentang seorang scuba-diver yang ndeso kemudian bertemu dengan seorang putri duyung. Iapun membawanya ke daratan. Sayang, kebanyakan menghirup oksigen membuat sang putri duyung berubah rupa menjadi seperti Amingwati.


    [​IMG]

    Mengisahkan seorang anggota parliamen yang memprotes naiknya harga pisang. Kemudian sepasukan ATM memindahkannya ke sebuah kota mati. Disana ia menyadari kegoblokannya.
    nb : Btw perasaan covernya mirip I am Legend, sotosop nya gak nahan:hahai:.

    [​IMG]

    Versi Inggrisnya berjudul Forest Spirit (harusnya genie loh). Ceritanya tentang seorang jin (mungkin buto ijo?) yang senang memakan berak warga kampung. Tetapi seorang ustad dan cucunya hendak membunuh sang jin karena aksinya membuat lele mereka mati karena makanannya diserobot sang jin.

    [​IMG]

    Bercerita tentang romantisme yang dicampur thriller dan horror. Rupanya sinematografi film ini mau menyaingi Sin City dan The Spirit.

    [​IMG]

    Leftenan Adnan (salah tulis) bercerita tentang perjuangan Malaysia yang dikomandoi sang leftenan untuk membebaskan seluruh semenanjong dari tangan Inggris. Rupanya film ini keasliannya diragukan.

    [​IMG]

    Los dan Foun adalah dua orang pencari barang. Mereka memiliki motto: "Barang Hilang 68% Kembali". Terlihat dari motto mereka saja, film ini adalah versi plagiat dari anime Get Backers.

    [​IMG]

    Bercerita tentang seorang dato' yang berteman dengan dua orang tarsan. Mereka bertugas untuk memberantas keperawanan wanita.

    [​IMG]

    Film ini adalah plagiat dari film dan lagu bernama Surti-Tejo. Kisahnya tentang percintaan dua manusia, kemudian si wanita selingkuh. Akhirnya sang lelaki mengacungkan jari tengahnya dan berkata "jancoook!"


    [​IMG]


    Seorang koki tak sengaja memakan lemak milik ibunya, kemudian beratnya bertambah sebanyak 300 kilogram. Dengan kekuatannya, ia memasuki arena sumo di Pattaya. Sayang ia kalah oleh satpam yang sedang meronda didepan rumahnya. Karena frustasi, dia pun loncat ke sungai citarum dan berenang bersama lele kuning.



    [​IMG]

    Seorang juragan rambutan diancam bangkrut karena ia berusaha di blok Ambalat yang jadi sengketa antara Indonesia-Malaysia


    [​IMG]


    T-Virus dari game Resident Evil menginfeksi pisang-pisang yang ada di Kampung Pisang, dan semua warga yang memakannya berubah menjadi zombi. 5 orang survivor harus keluar dari sana dalam waktu 3 jam sebelum kampung itu dibom nuklir oleh WC Umum yang mengira kampung itu sebagai kedai kopi.







    LOL...
    jangan dianggep serius ya :piss:


    sumber:
    Code:
    http://tolololpedia.wikia.com/wiki/Film_Malaysia
    SEMOGA KAGAK :repost:


    :idwspiss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. pipohfebi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    237
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    sapi...gw kira beneran... tapi keren juga c... :lol:

    eh...pertamax gw :terharu:
     
  4. hidey-holey M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,341
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,720 / -0
    gimana mau serius kalo reviewnya pada gajes semua,
    lele sampe muncul dua kali, meski spesiesnya beda,
    TSnya suka lele kayanya:piss:
     
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.