1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kumpulan cozplay inuyasha terbaik

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Oct 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    kumpulan cozplay inuyasha

    bagi yg punya posting di sini juga ya :piss:​


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][/IMG][/IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ]
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ddesta Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,109
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,978 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 2
  4. chicken_little M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,222
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,581 / -0
    salut dah.. niat bener itu cosplayernya..:top:
     
  5. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    ugh..
    hebat ya design bajunya...
     
  6. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    inuyasanya mirip banget..

    trus kagome nya cantik :cinta:
     
  7. V U DEN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +769 / -0
    hebat euy, wardropenya dapet aja? :???:
     
  8. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    mayan lah...

    kenapa ga d update om
     
  9. muchitsuru Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    desainnya mirip banget ma aslinya. apalagi detail motifnya itu loh. kayak bener2 liat para tokohnya di dunia nyata aja.:matabelo::malu1:
     
  10. Tan_Mei_Wha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    4,424
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,735 / -0
    inuyasha nya kaya cewe sih muka nya :nangis:

    keren tapi nya....

    ada gambar yang lain nya kaga :???:

    mau donk...:minta:
     
    • Like Like x 2
  11. dimazbaik M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    om ikutan ngeupdate yah
    inuyasha formation
    [​IMG][/IMG]

    Inuyasha alone
    [​IMG]
    [​IMG]

    anak inuyasaha
    [​IMG]

    yang ini lumayan lah
    [​IMG]
     
  12. a1d12s88 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,311 / -0
    kalo cosplayernya dari jepan ,terkesan kaya persis sama yang animenya
     
  13. Akatsuki_Rolan40 M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,276
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,948 / -1
    Klo mnurut diriku c, Shippounye imoetzan ini kayanya daripada nyang di anime......

    Sesshoumarunye koq jd imoetz jg yach......Kudunya khan seyem......He2x....:piss::piss::piss:


    :shock::shock::shock::shock::shock:

    KNAPA INUYAHSHA JD BGINI.........
    BIS KNA KUTUK SAPA DYA????
     
  14. H1T05H11 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Waaaah keren!

    Inuyasha itu anime terkeren menurutku!

    skarang udah ada new inuyasha! ayo pada nonton!
     
  15. Yourenzi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +140 / -0
    Sessoumarunya ada yang cakep... kagak nolak dah klo beneran ada dan asli cowok, cewek juga boleh.... Cakep!!! :sebel:
     
  16. l4ur3ns1u5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +74 / -0
    ada yg keren banget... ada yang jelek banget... ahahaha
     
  17. loneagle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    aaa... hontou ni kawaii...
    :onegai::onegai::onegai::onegai::onegai:
     
  18. mumetq M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +294 / -0
    wah.....keren2 semua.....itu cosplayny jepang tho? org2 jepang kah?
     
  19. DarkdiabloZ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,038
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +138,685 / -0
    abis brp duit yah bwat bikin baju2 cosplay kek gitu...
    kren tp sayang di uang nya bos
     
  20. mail_kupi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,609 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.