1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kumpulan Bisnis Internet Modal Dengkul Alias Gratisan

Discussion in 'Make Money Online' started by bluesaveman, Jul 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bluesaveman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    Lokerz baru aja redeem, mungkin dari forum ini ada yang dapet gak ya? Kalo q mah pas redeem masih molor,paling2 pas bangun solat subuh udah itu tidur lagi. gimana mau online kalo kompi/laptop ja gak punya, hehehe....

    Daripada kecewa mikirin lockerz, mending sambil njalanin bisnis yang lain aja.
    Ini ada beberapa bisnis internet yang bener-bener gratis, kalo minat bisa langsung sign up tanpa biaya.
    Pokoknya gratis, kalo gak percaya buktiin aja.

    http://KuisInternet.tk
    http://SitusGratisan.tk
    http://FreeBussiness.tk
    http://Free4Commission.tk
    http://WebsiteTesters.tk
    http://PeoplesStrings.tk
    http://Cepat-Jadi-Jutawan.tk

    bagi yang mau menyingkat url reff anda menjadi .tk seperti milik saya:
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jul 22, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bluesaveman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    ayo, yang mau gratis.
    ni kbanyakan emang pay per lead, tapi juga ada yang enggak.
     
  4. bluesaveman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    Last edited: Jul 22, 2010
  5. zkloper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    171
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +40 / -0
    susah gak cz daku dah ikut yang seperti ni dan hasilnya ditipu mulu :sad:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.