1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Humor Kumpulan Bayi ***** (Lucu Dan Gokil)

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, May 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    LANGSUNG AJA GAN CEKIDOT..
    BAYI nya Ngegemesin..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]





    *** Yang Nikmat dan Sehat KLIK

    Blog HK-Toys KLIK
    Official Web Fleshlight on Hk-toys KLIK

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
    Last edited: Jun 2, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. orac Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    92
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]

    omg yg ini, klo digigit gimana tuh ya :lol:
     
  4. XrosS M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    wkwkwkw.. anaknya sapa neh kaya gn?!
    parah dah.. hahahaha..
     
  5. Hey_Jude Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG]

    Tu udah kecil aja udah gitu... :apa:

    Gimana gedenya..:bingung:
     
  6. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    [​IMG]
    gaswat kecil2 dah ciuman..gimana low dah besarnya tu...
    bbeerpa gambar emg rada2 ***** kk..tp beberpa lagi malah bikin ngaka...
    pa lagi bayi yg ketiduran di toilet ma sama si kucing (ati2 digi2t ma kucing)...
     
  7. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,067 / -0
    [​IMG]

    yang namanya bayi emang suka belajar teori sebab akibat. dimana aja kapan aja ama apa aja :hahai:
     
  8. unyil32 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    gedenya gimana tu bayi ya ? :hahai:
     
  9. Pariaman M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +27 / -0
    bayi-bayi ***** yang terlalu cepat dewasa :lol:
     
  10. raijinthethunder Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    gedenya preman neh
     
  11. fadli_if11 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 15, 2011
    Messages:
    4,391
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,896 / -0
    hahahahaha :haha::lol: kacau neh bayi2 jaman sekarang kelakuannya :haha:

    udah ada yg ciuman, main sama kucing :haha::lol:
     
  12. break777 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,163
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,142 / -0
    wah. . .:iii:

    ngapain tu bayi sm anjingny??:bloon:
     
  13. vitasari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,085 / -0
    :lol::lol::lol::lol: waduh.... klo liat bocah gini, jadi ngakak abizzzz
     
  14. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    [​IMG]
    Ni lho gan aku bisa bikin Air Mancur.. :pupi::pupi:
     
  15. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    [​IMG]
    nangis ampek segitunya,,
    jadi inget ma pacarnya boboho,,,,,, kayang bublegum ajah,,,,
     
  16. mochanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +16 / -0
    bused itu bayinya ,

    yang sama kucing yang paling parah .

    :haha:
     
  17. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    ini orang-orang selain si bayi pada ngapaian ya :haha:
    [​IMG]
    si bayi lagi pipis lalu di foto rame-rame :lol:
     
  18. zero_saviour Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    317
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +77 / -0
    busetdah, maenan bapaknya diembat...
     
  19. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    hehehe jangan2 bpk nya yang ajarin gan.. :lol:
     
  20. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    wah ni lagi latihan kissing ya, byar tambah mantap cipoknya :lol:
    [​IMG]
     
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    iya gan , belajar itu dari bayi..
    biar lancar..
    :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.