1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Kumpul Foto Sandra dewi

Discussion in 'Random Images' started by krozbonek, Sep 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. krozbonek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    :idwslovers:

    Masih kurang? :hot:
    Nih satu album :D

    3.56 MB
    Download!
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    pict no 4 kok keliatan beda ya gan??
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. krozbonek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    :panik: beda apanya gan?
    sama saja tuh
     
  5. manusiaitubebas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2011
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    alah mak jang......... cantik ny..... seseuatu bgt yah... :hahai:
     
  6. bernardgo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +130 / -0
    emang sandra dewi ini cantttttiiiikkkk bangeeettt,..... :)
     
  7. KidLeader Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,170
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,104 / -0
    cakep amat sandra dewi :sayangku:
     
  8. trident555 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 13, 2009
    Messages:
    646
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    oh,,,
    Sandra Dewi mau di lihat dari manupun engkau tetap cantik
     
  9. hendry7777 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    sandra dewi emang bening gan
     
  10. cephcie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    lemes gw liat foto2nya.... kaga tahan coy....
     
  11. MeguroUematsu Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 9, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kamu ga capek apa? lari-lari terus dipikiranku..

    [​IMG]
     
  12. asakuray M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +181 / -0
    Wah cantiknya.......
    pgn dong jadi potograpernya
     
  13. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,979
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,616 / -1
    masih kalah cantiknya sandra dewi.. :haha:
    yang lebih cakep ini nih..

    [​IMG] [​IMG]

    gak bakalan gagal liat yang ini.. :top:
     
  14. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    bening betul artis yg 1 ini :haha:

    sesuatu banget sih :hehe:
     
  15. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    sebening embun :blink:
     
  16. aditmomo Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +82 / -0
    [​IMG]
    ssstt...jangan bilang temen kamu ya yang kita lakuin kemarin..
    ahahaha
     
  17. Artanis Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    10,979
    Trophy Points:
    261
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,616 / -1
    sandara dewi mah lewat dah di banding Dian Sastro.. :haha:
    dah ketarakan perbedaannya.. :haha:

    No Offensive :peace:
     
  18. berserker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +562 / -0
    Cantiknya si dewi :top:
     
  19. bigbangg M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    sandra dewi memang cantik banget... :cinta:
     
  20. yudhis273 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    884
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,079 / -0
    ahhhhhhhh...

    I am revived..
     
  21. angkottai Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 23, 2011
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +52 / -0
    mau d apain juga tetep cantik
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.