1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Food(s) Kulit Kentang Goreng

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by raysukeTakahasi, Nov 4, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raysukeTakahasi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    334
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    • Thanks Thanks x 43
    • Like Like x 22
    Last edited by a moderator: Oct 9, 2014
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. doyannonton Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    6,318
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +413,028 / -1
    bro/sis,
    mana yang bener nih?
    1 Kentang cuci bersih, panggang dalam oven ...
    2 Kentang kukus belah dua bagian ...

    kentangnya di panggang apa di kukus sebelum digoreng?
     
  4. tinktank M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,540 / -0
    mungkin dia salah ketik kali gan, kalo abis di panggang trus di kukus kayanya aneh deh

    mungkin maksudnya kentang yang di panggang tadi di kulitin (duh bahasanya :swt: )
     
  5. gearbot13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +612 / -0
    mungkin kan kalau abis di panggang kan kulitnya jadi kering
    di kukus byar yg bagianya lembek/gampang di ambil, kan di sisain tuh yg bagian
    keringnya, abis itu di goreng x

    CMIIW
     
  6. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    kok membingungkan sih resepnya.... :madesu:
    kentangnya itu di kukus dulu apa langsugn di masukin ke oven? :???:
     
  7. doyannonton Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    6,318
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +413,028 / -1
    ^
    gw udah nyobain bikin.. bagusan kentangnya di kukus dulu, baru di belah, and dikeluarin separo isinya.. abis itu dipanggang di oven.. :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.