1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Makan-makan Kuliner khas Bandung

Discussion in 'Travelling and Culinary' started by vanvolks, Apr 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vanvolks Members

    Offline

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Buat sobat-sobit yang tinggal di daerah Kelapa Gading khususnya Gading Nias Residences bila ingin makan kuliner khas bandung...
    datang aja ke kios ayam tulang lunak yang letaknya di Gading Nias Residences blok A/DL/6B dijalan PegangsaanDua nomer 3...
    disitu tempatnya enak buat hangout/kongkow-kongkow ama teman...karana sambil makan bisa lihat orang main basket/futsal karna letak kiosnya tepat sekali didepan lapangan tsb...
    apalagi menu andalannya Ayam Tulang Lunak rasanya enak 'en maknyoosss...karna tulang-tulangnya bisa dimakan juda ampe abis...soalnya ayamnya diproses/presto ampe 3 jam lebih gan...
    pokoke mantap 'en dijamin maknyoosss...

    http://bisnisayamtulanglunak.blogspot.com
     
    Last edited: Apr 23, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. savers46 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +8 / -0
    menurut ane kuliner khas bandung mah surabi nya gan'... :P
     
  4. tha_hugoorenk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah gw sering makan disini kalo makan siang.. secara depan kantor ane.. hehe
     
  5. dewewew Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    nais info.
    boleh kalo kapan2 maen ke gading.
     
  6. Catam M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,796 / -0
    Lho ayam lunak itu khas Bandung ya?
    bukannya dari sukabumi.. CMIIW di Bandung emang banyak sii kioas ayam lunak kek gini..
    tapi ayamnya ga dari sana..

    :maaf: ga ada maksud flaming, cuma konfirmasi aja
     
  7. minyaksayoer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    ane ga tw ni kuliner khas dr bandung atw ga...
    tp, tiap kali ke bandung, ane slalu ngidam ama Martabak San Fransisco...
    mnrt pribadi ane, bukan ke bandung klo ane blm makan tu martabak...
    :peace:
     
  8. sapi_jantan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +18 / -0
    harganya berapa gan??? ntar klo dah datang uang ngak cukup kan ngak enak
     
  9. dindan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ih enak tuh ayam lunaknya .. ada di daerah mana tuh .. jadi mau ke sana deh .. tp di jakarta bukannya udah ada juga yang jual ayam lunak ya
     
  10. kaconk84 Members

    Offline

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah kemarin maen kebandung, tpai blm sempat nyoba kliling kuliner,paling banter makan di ampera masakn sunda ma sodara
    smoga aja bs maen lagi bs nyoba,
     
  11. choli SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    12,446
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,707 / -15
    Kuliner bandung tapi ngejualnya di jakarta..
    Aya aya wae..
     
  12. mpixz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ampera & laksana ud hmpir mwakili kuliner tradisional khas sunda kq mas, hhe
    tinggal cemal cemilnya ja, moga ntar maen k bdg lg bsa dpt ngicip" cemilan khas bdg..
     
  13. SweetTaeng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    749
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,512 / -0
    tetep lah kalo ke bandung pasti beli brownis :peace:

    sama kalo makanan ya pastinya batagor itu wajib kalo kebandung :angel:
     
  14. mpixz Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    bener bro, brownies kukus
     
  15. EliteBlueSeal Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wah bulan ini bukaa ga ya..

    sangat lapar mata niihhhhh


    secara pada tarutup tup tup
     
  16. wirrudan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo oleh oleh sih pisang molen kartika sama kripik maicih(walau bukan dari bandung)
     
  17. griodesmo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dari 7 rebu sampe 15 rebu gan di emper emper
     
  18. imansijenius Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    jaman kerja prnah tuh nyoba makan disitu.. emang enak sih..
     
  19. lawrence3 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 1, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    wah boleh dicoba neh ntar, kebetulan ane kdang ke daerah gading jg..
     
  20. uthorid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    22
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    mungkin maksud'y surabi yg d saritem :*****:
    klo ane mudik biasa'y sih pd nitip kripik tempe, pisang sale, brownis kukus ma cireng isi !!! :garing:
     
  21. calisto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    sering lewat nih, bukanya sampe jam brp sih biasa???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.