1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Info Kuliner Extreme Di Cina [NGERI BANG]

Discussion in 'Random Images' started by bsuck, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Sekedar Info Bang .. Apabila ada yg tidak berkenan :maaf:

    Great Thanks for :idws:
     
    • Thanks Thanks x 8
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ARIA Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 1, 2009
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Kayanya enak tuh :boong:
     
  4. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    :xiexie::xiexie::xiexie: atas kunjungan & komen nya .. :lol:
     
  5. Oyon87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 20, 2010
    Messages:
    896
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +635 / -0
    eh gila apaan aja tuh...

    bisa2 keracunan makanan nih hahahaha
     
  6. 014mahay Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    85
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    manusia bener bener pemakan segala yah,, nanti malah uang dimakan
     
  7. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    sifat dari manusia salah satunya serakah bang .. hhahahahha ... :boong:

    hewan2 apa aj dimakan .. :voodoo:
     
  8. Inesu Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,845
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +61,248 / -0
    Seahorse dimakan :shock1:

    Otak anjing juga :shock1:

    Ga nafsu makan dah klo jalan2 di sana :takut:
     
  9. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    Sekali2 dicoba bang . biar buat nambah pengalaman . :lol:
     
  10. Obbey M V U

    Offline

    Clicky

    Joined:
    Dec 23, 2010
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +469 / -0
    ngeliat aja merinding Gan, apalagi dimakan tw dah:dugem:
     
  11. valdestroyer M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +709 / -0
    yah ga semua masakan chinese kayak gitu
    btw masih ada yang lebih parah
    yang ikan di masak dan dimakan hidup2
     
  12. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Dog Brain :muntah:
     
  13. Serphluke Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Kayaknya boleh juga tuh! Kapan2 coba ah!
     
  14. Demongeot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    751
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,667 / -0
    kayaknya di Cina emang semua mahluk dimakan yah :dead:
     
  15. laluabdrahman M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,682 / -0
    kurang makanan ya?
     
  16. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    hhaha : lol: saya kira disana orang2nya mungkin pgn makanan yg beda bang .. :lol:

    mungkin ada khasiat yg dipercaya sama orang sana bang .. :hahai:

    brangkat sama gua bang .. tapi abang coba duluan yaa ? :hahai:
     
  17. Demi_Angel Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 16, 2011
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3 / -0
    makanan cina emg serem2 bos,,
    semua dimakan,saking banyaknya penduduk yg kelaparan semua hahal:lol:
     
  18. bsuck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2010
    Messages:
    156
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +281 / -0
    coba makan yuk bang .. :malu:
    hhahahahaha .. dah g jelas orang2 disana bang .. :lol:
     
  19. Haruhiism_sugiisugii M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    kalo di sini sih oyster & squid bukan termasuk makanan aneh :fufufu:
    tapi yg laen sih emang bikin eneg, terutama sate kalajengkingnya :haha:

    mungkin bagi kita aneh, tapi bagi sana biasa aja, sama aja orang luar terheran2 sama orang indo kok doyan makan duren sama terasi (bagi mereka baunya menjijikan), tambahan lg orang jepang bakal bingung liat orang indo makan kambing, soalnya disana yg dimakan domba bukan kambing :haha:
     
    Last edited: Jun 19, 2011
  20. yuuichi Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    269
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +34 / -0
    Seafood China emang ngeri2 bagi orang indonesia :rokok:
    Tapi mungkin bagi mereka biasa2 aja ya :swt:
     
  21. cyruss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    errr... bulu.. babi??? gmn makannya nohh.. :s
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.