1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Kuis Speedy Parahyangan berhadiah Tiket Konser Paramore dan CD Cherry Belle LE

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by renkinjutsushi, Jul 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,283 / -0
    Last edited: Jul 29, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aze Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    2,685
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +3,167 / -0
    itu khusus jawa barat aja ya kuisnya :iii:
     
  4. renkinjutsushi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,283 / -0
    engga cuman jawa barat kok kuis nya, berlaku buat se indonesia
    :peace:
     
    Last edited: Jul 30, 2011
  5. Arceros M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,565
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,807 / -0
    hadiahnya tiket konser Paramore? :kaget:
    ane mesti ikut :ngacir:
     
  6. kyuubi_naruto M V U

    Offline

    Carefree Spirit

    Joined:
    Mar 3, 2012
    Messages:
    2,325
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +12,796 / -6
    yang hadiah cd g banget tuh :yareyare:

    kalo yang tiket konser ane mau :ngacir:
     
  7. Vaporic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    1,170
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +486 / -9
    tiket paramore ! ikut :motor:
    cdnya juga mau :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.