1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

kuesioner

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by anakbingung, Oct 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,429
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +780 / -0
    to admin or moderator,

    boleh ga saya sebar kuesioner di IDWS utk skripsi saia? klo boleh,di subforum mana saya bisa buat threadnya?

    fyi, topik kuesioner saya berkisar ttg hubungan interpersonal pada online gamer. bentuk kuesionernya adalah gabungan pertanyaan terbuka & tertutup dalam format .word, dan rencananya kuesioner itu akan ditaruh di mediafire supaya bisa didownload.

    mohon pencerahannya..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. zerto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,591
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,821 / -0
    biasa nya si kek gituan di komunitas
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. choli SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    12,962
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,455 / -18
    emang sampelnya berapa biji?
    384?
    Kalo gitu sih, mending disebar...
    Di SF kompie, SF Game, ama SF Komunitas..
    CMIIW....
     
  5. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,429
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +780 / -0
    butuh sampel 648 :keringat:
    disebar gpp ya? nanti dibilang double thread lagi :nangis:
     
  6. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,582
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,650 / -0
    Dilarang double thread bro.

    Kalo mo bikin, coba pm ke mod SF bersangkutan dimana thread tersebut mau di buat. Klo mo general yah di SF komunitas. Tapi dilarang double thread.

    Saran: Kalo mo nyebarin kudu jago sosialisasi bro, ini forum kan banyak tuh yg namanya lounge, mungkin bro bisa pdkt ama penghuni lounge tersebut. Gk ada yang instan :)

    share sdikit, waktu gw skripsi juga gw nyebarin by pm ke temen2 gw di forum :) , tapi sample gw gw dikit cuman 150 :)
     
  7. anakbingung M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,429
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +780 / -0
    hoho.. ok de, makanya daripada salah room ato double thread mending tak tanya dulu di sini :)
    sampel saia mmg banyak tp ga semuanya saya sebar di idws, pake cara manual juga kok :p
    harus rajin2 nongol juga nih, dah lama ga nongol di sini :keringat:
    thx ya utk sarannya..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.