1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

KUE TART buat pasangan yg bercerai (unik)

Discussion in 'Random Images' started by ireh, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ireh M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,311 / -0
    Hoho, jom meraikan cerai! amalan bercerai-berai ni dah jadi macam satu budaya masyarakat sekarang, lebih-lebih lagi masyarakat barat, hinggakan cerai pun nak diraikan jugak.. diorang meraikan cerai bersama sahabat atau saudara rapat. Kadang-kadang kawan baik sendiri yang menghantar kek surprise, happy divorce!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    ----------------------------------------
    :lol::lol:
    udah pada gila emang orang barat, sampe2 cerai aja dirayain:lol:
    Code:
    http://beritanyata.blogspot.com/
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. inasheva67 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ya ampun ada2 aja sih orang mau cerai aja pake di bikinin kue... cape d...
     
  4. Durenile M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +800 / -0
    wkwkwk, kue yang tragis
    tp keren jg sih, hehehe
     
  5. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    kue yang unik. ada-ada saja. koq ada kue untuk pasangan yang bercerai. jangan-jangan ada pesta perceraian juga ya. hehehehe.
     
  6. viat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +40 / -0
    wah cocok juja tuh buat artis2 yg sering kawin cere.......:hahai:
     
  7. bestluck Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +293 / -0
    ga usah merid segala klo gitu...cerai kok kynya bangga bgt
     
  8. soyuki M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +161 / -0
    wogh amid2 cerai cerai
     
  9. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    aneh2 aja ide buat bikin kuenya :lol:
     
  10. cavanacng Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,274 / -0
    waduhhhh aneh2 ajah... ini....kue....!!!! jangan sampe g beli ini kue deh!! haha
     
  11. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,722 / -0
    sadis2 :lol:

    baru tau bercerai juga ada kuenya
     
  12. doni_xcool M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    :haha: ada2 ajah.. yach..
    tapi keren juga :top:
     
  13. amulet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,031 / -0
    cerai kok bangga?
    apa yg bs di bangga kan..aneh..
    gag usa merit dah ahahahahhahaa~
     
  14. thelynx Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    sadis bener...seremmmm...
     
  15. eisz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    Gileee, masa happy divorce...
     
  16. jaacoozee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,472
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,678 / -0
    [​IMG]

    :swt:

    serem bgt bininya
     
  17. deVacto M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    909
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,712 / -0
    gile kue yg ada darahny, sadissss :pinch:
     
  18. samzqueen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    28
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    saraaaaap!!!:D:piss:
     
  19. kurapnaga M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 28, 2009
    Messages:
    505
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +300 / -0
    gila bener

    cere aja pake kue
     
  20. semoxx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    ada yang beli ga tuh?? Ngapain jg pake kasih kue2an.. :p
     
  21. yare Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    ada pesta juga ya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.